Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2005, 15:05   #147
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Действия евреев в России.

Цитата:
Сообщение от Rock
Обсуждать евреев в России проще всего из Новой Зеландии ...ну и еще из Израиля тоже не плохо...

Мне как русскому туда попасть не светит... да не очень хочется.. как говорил Лева Соловейчик "Мне И ТуТа ХоРоШо..."

В свое время У.Черчилль сказал: "Знаете почему в Англии нет антисемитизма? ПОТОМУ ЧТО АНГЛИЧАНЕ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ЕВРЕЕВ!!!" Задумайтесь над этим товарищи ПАТРИОТЫ !
Мда ты о англичанах так сказанул я прямо чуть не поперхнулся от увиденного.
Ну ну они даже хуже евреев в 10 раз.
А почему да потому они как прости господе ложились подо всех, чтобы их только не трогали а сами козни строили. Там пакты и договоры и свадьбы играли сдругими государствами мол это политика государства.
Даже во второй мировой если бы они мозги не парели возможно у России не было таких жертв не только на северном море а на всех участках фронтов. Претензий к ним не каких с моей стороны так прет меня от всего этого

Не попасть а ты попробуй может понравиться или менталитет не позволяет. А мне и так хорошо да хата моя с краю, зачем меня ленивого напрягать, чего то менять в своей устоявшейся жизни.
А то что ты заладил из кивосии да хоть откуда из другого места на привер из Владика ты там точно не был хотя и Россия как не как или в Бурятия это еще ближе а там другая жизнь хоть и одно государство российское как не как.