Действия евреев в России.
Велес - давайте договоримся , что вы не будете писать , то чего вы не знаете или не понимаете ! о.к. !
я и не только я здесь на собственной шкуре почувствовал всю прелесть палестинских боевиков , которые утром полицейские , а по вечерам и ночам из этих же автоматов обстреливают нас , находящихся под светом электрическом ( как мишени ) , на базе ....
этото текст написал один про арабский писака , которого никто нигде нэотел принимать ( газеты и журналу ) потому,что он везде проворовался и спился - по местным законам - такому человеку доверять нельзя !
то , что он написал - для вас является документом для обдумывания ?! только потому,что за бедных палестинцев или что то другое ?! мне просто интересно понять ?!
а по поводы проблемы палестинцев и израильтян - и я и многие со многим не согласны - но если вы хотите что-то узнать - я с удовольствием вам расскажу ( а ваше дело , как вы всё воспримите ) , но это примерно , как если бу я стал сейчас рассуждать о проблеме Чечни (я далеко и уже давно смыслю по другому,что бы понять - поэтому я спрашиваю разные источники - и прихожу к выводу ) .....
SERGEY - вы правы и правы и 1000-й раз правы ... но надежда умирает последней , может мне удасья , что-то обьяснить , показать , расскрыть ..... может ещё не всё потерянно ....
я видел , что и вы звали в гости , что бы посмотрели мир , поняли , что уже давно никто не живёт по таким принципам .... я предлагал этоже и предлагаю снова ! :
может вам по миру прокатиться , господа - сначала ко мне в Израиль , потом в Новую Зеландию ... и мир посмотрите и себя покажете , а может и мозфи по другому в черепушке бегать начнут ... А ?!