Цитата:
Сообщение от попутчица
незнаю как лужская ,а управляющая компания г.луга это просто выжим денег и ни какой работы .. по телефону диспечера можно не звонить (звонок в космос )....уборка в доме раз в месяц веником по углам... пойманая уборщица на вопрос - почему вы так убираете - отвечает что работодатель не то что швабру )))ведро не дал , а веник куплен за её деньги )))))....лифт уже два месяца не работает ...квартплату подняли в 100%... завтра собирают общак посмотрим оставят ли в живый нашего управляющего ))
|
ник соответствующий....у вас мадам....если ждать сидеть а не извещать то дождаться можно собственной старости и не более...
а вот фуфел насчет того что работник купил нечто за свой счет уж не гоните плиз...и не вводите в заблуждение местное население и про победу 8 лучше бы помолчала, причины тебе известны....кто ты ...догадываюсь и что за форумчанин победа 8 тоже.....
о лифте.....я понимаю что "некто" с урицкого д.6....была общагой общагой и останется....инспектор запретил эксплуатацию лифта по причине его не годности в частности из-за того что надо менять 7 арок ...т.е на каждом этаже с 1-го по 7-й....простите за грубые слова....но они просто проссаны, т.е из него сделан общественный туалет. сметная стоимость работ по ремонту этого лифта в соответствии с предписанием инспектора 902000 рублей. сбор по этому дому не превышает 60 процентов, простите где мне почти миллион разыскать??? слова типа вы взялись управлять так управляйте я не воспринимаю. стараюсь исходить из реальности. все остальные лифты запущены с 18 июня и работают без проблем. в настоящее время делается нормальная цивилизованая двухстороняя связь на всех остальных лифтах, в домах по нашим управлением.
скрываться за никами и писать гадости ложь и гадости - низко. я имея данный ник не скрываюсь и многие меня знают. всем говорю....есть проблемы по домам , что находятся в управлении в ук г. луга - милости прошу. решим....я зам.генерального по управлению малышев виталий евгеньевич...кто хочет в личку....письменно....по телефону....всегда готов выслушать и хочу этого. только жители могут подсказать что и как...всего сам не углядишь.