Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 18:27   #122
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Действия евреев в России.

SERGEY - браво ! мне и добавить просто нечего !
Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам !
я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д.
нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д.
ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?!
для браво ! мне и добавить просто нечего !
Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам !
я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д.
нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д.
ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?!
для браво ! мне и добавить просто нечего !
для Филина - кол-во нефти принадлежащее арабским гос-вам пока ОЧЕНЬ сильно опережает кол-во в других странах !!!
то,что вы думаете , что в Америке правит сионисткая верхушка - Алахх с вами , дай бог чтоб это было так . тогда этой бедной сране(Израиль) не надо было так мучится,как это проишодит сейчас,тогда всё приносили бы сюда на блюдечке и т.д.
Америка уже давно перестала быть "просионисткой" - выражаясь вашим языком и если вы не видите и таких простых истин , то мне просто жаль вас !
то что Штаты напали на Ирак и собираются напасть на Иран - то может быть вы и рассматриваете как плацдарм,для захвата нефтянных комплексов , а мы рассматриваем здесь как уничтожение ядерной угрозы , а весь другой мир рассматривает это и по другой причине ... а может настоящую причину мы никогда и не узнаем ....
короче , постарайтесь хоть раз взглянуть на проблему с другой стороны , не так однозначно как вы смотрите , только под одним ракурсом , под одним углом ! вдруг вы увидите и чёи-нибудь другое ?! =))))