Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2005, 01:47   #121
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Действия евреев в России.

Док. Ну ты все в одну сторону как тот корабль который идет с большим креном чуть чуть и оверкиль. Все ты ведешь негативную сторону.
Возьми этих бедных всю их историю с начало до конца. После таких гонений и издевательст над целым народом как бы ты себя повел если бы ты был евреем. Уних как у нормальных сработал инстинкт выживания а вот вырубить его не получается. Пример для тебя идешь ты по улице там с женой ну там дети твои бегают вокруг веселятся. А тут пару тройка ребят к примеру скинов докопались до тебя, женку на твоих глазах начали насиловать, над детьми тоже издеваться, а тебя держат чтобы ты видел и тумаков для вкуса выписывают. Эпилог в лучшем случае они живы останутся а в худшем ты понял что.
Твои действия: ну ты не Арнольд и не Джеки чат….. завалить сразу всех тебе не удастца. В ментовку может и и пойдешь но что они сделают. Да же если найдут их ну дадут им 3 и все время пройдет они выйдут и тебя найдут. Значит валить их сразу или по одиночки тебе уже терять нечего самооборона называется даже закон есть такой новый вышел два года или 3 года назат.
Будешь мстить и месть будет, ужасна. Вот и евреи за все что пережали тоже мстят но не все многим по фигу лишь бы не трогали, их и они трогать не будут. Так все ты я и многие средние люди.

А насчет моей логики у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь. По этому тебе не понять в тексте, в чем я согласен с Велисом. Есть в его тексте очень много о чем тебе нужно просто обратить внимание (это предложение) а не утвердительное приказание.
Также greg_okun он видет это все на Еву а не в Интернете и книгах. Кстати ты писал что внешнего выхода у тебя нет а сам с в нешки ссылки закидываешь и многое другое. Ну это не укор это так если надо то можем тоже на просмотр поставить, только зачем?
Есть такая поговорка в «в собственном глазу бревно не вижу а у соседа песчинку замечу.» нравиться мне с тобой в полемику в ступать только без всяких обид окай Док.

Насчет юр лица ты прав только с ним все работают и легче увиливать от оплаты налогов. А вот с физ. Это как изгой хотя немалая часть доходов в казну государства идет от них.
А играть с огнем старайся меньше даже палка может выстрелить!