Цитата:
|
Сообщение от SERGEY
Возьмем евреев:
Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других?
|
на этот вопрос отвечает нам greg_okun:
Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...
|
Перевожу:
1. Все евреи нормальные люди
2. Все остальны - это типа надо посмотреть, нормальные ли они.
Это типичный пример крика о величии своей нации. Ну чтож, пусть кричат.... Все великие нации рано или поздно падали...
2greg_okun:
я за коммунизм описанный у братьев Стругицких (у нас) или в сериале StarTrak (на западе)... но почему он никогда не настанет хорошо описано в Нанотехе

Так что на меня подйествовала не постсоветская пропаганда, а советская

, я (как и Филин) - представитель молодого покаления, которе еще помнит, сколько стоил коробок спичек и буханка хлеба. И как было при "развитом социализме". Газет не читаю, телевизор не смотрю, не доверяю ни одной из СМИ. Спросишь почему? отвечу: Если меня пытаются парить в тех областях в которых я разбираюсь, то что же мне втирают в тех облостях где я нифига не смыслю. (Перевожу на человеческий: когда в СМИ рассказывают про ИТ - я просто по полу катаюсь от смеха, ибо знаю - говорят полную херь. А потом задумываешся, то что же они говорят, например, про медицину, культуру, образование политику и т.д. - вывод один - гонят ту же хер. Филин подтвердит, скорей всего, про мою догадку из области медицины),
З.Ы. .Демократия сосет, ибо система в который мнение Бивиса с Батхетом весит ровно в два раза больше чем мнение Энштейна, только потому что их двое, а он один, больна по определению, и все, кому такая система нравится - больны на голову имхо..."