Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 12:54   #1
Bakalavr
Новичок

Bakalavr на пути к лучшему
По умолчанию Re: пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы..

если это поможет хоть одному из вас...,могу повторить..
покайтесь! нет больше времени. пришло время покаяния. а кто медлит, тот может опоздать! господь долготерпит, но грядет конец беззаконию- это главная цель посланий от иисуса,привести людей к покаянию,примирению с богом и спасению.

"воля же пославшего меня отца есть та, чтобы из того, что он мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; воля пославшего меня есть та, чтобы всякий, видящий сына и веруюющий в него, имел жизнь вечную; и я воскрешу его в последний день. "(иоанна 6:39-40)

9 ибо если устами твоими будешь исповедывать иисуса господом и сердцем твоим веровать, что бог воскресил его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 ибо писание говорит: всякий, верующий в него, не постыдится.
12 здесь нет различия между иудеем и еллином, потому что один господь у всех, богатый для всех, призывающих его.
13 ибо всякий, кто призовет имя господне, спасется.
14 но как призывать того, в кого не уверовали? как веровать в того, о ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 и как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 но не все послушались благовествования. ибо исаия говорит: господи! кто поверил слышанному от нас?
17 итак вера от слышания, а слышание от слова божия.
18 но спрашиваю: разве они не слышали? напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их./к римлянам 10 гл./

"не медлит господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" /2пет.3:9/.

основная цель предсказателя - не напугать, а предостеречь и спасти. и как бы мрачно не звучали некоторые прогнозы, они дают нам надежду ...

покайтесь,примиритесь с богом,следуйте заповедям божьим и обретёте шанс ко спасению.других путей ..просто нет.этот путь указал сам иисус христос.

храни вас всех господь.
Bakalavr вне форума   Ответить с цитированием