Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 12:53   #17
Bakalavr
Новичок

Bakalavr на пути к лучшему
По умолчанию Re: пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы..

послание от иисуса христа,передано через екатерину,записано дословно.

"послания иисуса к людям.

1. покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед отцом моим, ибо оставшись отвергнете руку мою (иисуса) протянутую к вам. тогда не будет вам пощады от отца моего.
2. слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо я (иисус) поведу вас тропой моей к царствию небесному.
3. не того боитесь вы, бояться нужно не того кто пришел к вам и подал руку от отца моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем вашим. не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только отцу моему и мне (иисусу) сыну божьему спасителю человечества.
4. кто просит знамения от бога не приду к тому и не будет в роду его моего (иисус) знамения. ибо кто просит сие того искушает сатана.
5. грешники. каких чудес вы ждете? чудеса возле вас и люди от бога присланные с вестью господней возле вас, но вы очерствев сердцами вашими не видите и не увидите их ибо нет в вас веры в отца моего.
6. молитесь, и хотите видеть меня (иисуса) глазами вашими, а не держите искренней веры в меня (иисуса) в сердце вашем.
7. слепые вы, не можете разглядеть где человек от бога с вестью прийденный а где бесовский. ибо закрыто сердце ваше от меня (иисуса) поэтому вы и не видите меня (иисуса).
8. “священникам и церкви” установили вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили закон божий и поставили вы на перед законы мужей (мужчин).
9. и грядет правление антихриста на землю грешную. будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. и восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. и будет гнев господень на людей земных и пошлет господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество.
и наполню я (иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью моей (иисус) и каждый кто верует в отца моего и имеет его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью моей (иисус) и спасен будет. ибо не притронется к людям моим (иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская.

храни вас господь.
екатерина."
-----------------------------------------------------

послание иисуса христа- ответы даны на вопросы катерины о скульптурах в католических церквях и об обряде причащения в церквях.
записано катериной дословно..

"слова иисуса христа

1. я - агнец божий никогда не менял законы отца моего к людям данные. и не повелевал людям создание статуй рукотворных, олицетворяющих образ мой или матери моей, то от людей приходящее и покрыто мраком будет.
2. повелевал я брать хлеб и вино, что тело и кровь моя за людей отданное и каждый кто изменит сие будет гореть в геене огненной. хлеб без вина не есть причащение ибо при взятии грехов человеческих пролил я кровь свою и отдал тело свое, что есть принятие и память обо мне ныне хлеб и вино."
----------------------------------------------

послание иисуса христа людям,передано через екатерину..

" я часто при молитвах моих слышу иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.иисус отвечает мне.
1.так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.так про лжепророков сказал иисус:
"я (сын божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев отца моего, ибо они не познали отца моего и меня."

2.дано мне было иисусом ранее: в христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. это не божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. иисус сын божий благоволит к христианству и к единой православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от бога созданное, а по воле людей. вскоре много религий будет подлежать расколу, бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется единая религия - христианская. будет единая христианская православная церковь. единственное истинное учение- это учение христово ,чему и учит библия - истинное писание ,пришедшее по воле божьей к людям.

это то ,что было дано мне.
храни вас господь.
катерина."
Bakalavr вне форума   Ответить с цитированием