Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 10:25   #143
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
у нас все это в военкомате говорил:и чирии показывал,и что ключица вывихнута(попал в аварию на своей машине,там даже видно это все).говорит,что просто махнули рукой.я уже после отправки ходила в военкомат за справкой,разговаривала с майором.он мне сказал:пусть хотя бы 3 месяца отслужит,а потом обращается в санчасть со своим здоровьем,если комиссуют,то у него будет считаться,что заболевание получено в период прохождения службы.но он у нас не такой,до последнего будет терпеть,но никому ничего не скажет.он вообще ведомый по жизни.ему неудобно кому-нибудь что-нибудь отказать.
а то,что у вас такая разница в возрасте,сейчас это нормально.лишь бы любил и к ребенку хорошо относился.у нас с мужем разница на 6.5 лет(он старше),если бы можно было все вернуть назад,я бы лучше за ровесника вышла.я уже не раз об этом думала.
видимо этой весной был большой недобор. осенью дали якобы отсрочку на год. весной совершенно смело идем по повестке брошенной в почтовый ящик.... и уходим в армию. кошмар конечно. а что делать. кстати. нам тоже велено было месяца через 2-3 начинать обращаться в санчасть. но.... у нас видимо получится это и не просто так. т.к. кормят их там не отлично и не по диете. желудок болеть уже начал......
я вам, кстати, в приват сообщение отправила.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием