Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 09:58   #141
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
избежать можно было бы,если бы были все записи в медицинской карточке,у него проблемы с поджелудочной,постоянно выскакивают чирии,зрение плохое.но ему это не надо было,хоть мы постоянно твердили об этом.а невестке может быть только в моральном плане тяжело,а так...
живет то у своих родителей,то у нас,сестра постоянно нянчится.еду не готовит,за 2 месяца еще ни разу ничего не варила.детское стираем тоже мы,она изредка.остается только погулять и накормить малышку.когда была беременная-тоже ничего не варила,сын сам готовил,убирал,стирал.она мне сказала,что 2 года ни разу не стирала.конечно ей сейчас без него плохо,а то бы и ночью к ребенку не вставала бы.но я не обижаюсь,живем дружно,лишь бы у них все было хорошо.
а у вас уже большая дочка?
я считаю-не надо загружать их нашими проблемами,пусть спокойно отслужат.иногда невестка начинает ему жаловаться по телефону,что плохо ей.я ей в это время показываю кулак.а что делать?!спрашиваю:чем плохо-то?отвечает:ничем.просто скучно без него.
им наши проблемы абсолютно ни к чему. после того, как мой мальчик сказал, что лучше бы работал на 3-х работах, чем быть там....... как то и даже говорить о плохом не хочется после этого. поэтому, когда звонит стараюсь говорить только что то хорошее. кстати, насчет здоровья.... у нас тоже весело с этим получилось... уже после того как забрали ко мне в руки попала медкарта.... когда я прочитала все что там написано, мне стало слегка не по себе..... тоже желудок, поджелудочная, глаза и.... сердце.... слов не было. но уже поздно. а дочке у меня 4 года. я и сама не маленькая девочка =) мне 31, а мальчику моему 20. но так уж сложилось...
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием