Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2005, 00:15   #105
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Действия евреев в России.

Да в России. Но так как я отсутствую там одно заморожено. А другое развивается и говорят неплохо. И специально для вас уважаемый фурумчанин добавлю и люди постоянно завидовали только чему понять не я, ни партнер по бизнесу. Не могли. Постоянно палки в колеса и разговоры которые под собой никакой почвы не имели и иметь не будут. И пока в России законы созданные думой и запущенны в дело начнут без прикословно выполнятся всеми областями и районными властями. А также СЕС и ГСП(охрана природы), регистрационная палата и многие другие организации начнут по нормальному работать. То возможно будет легче всем предпринимателям или организациям развиваться и улучшать производство, а пока без совковской технологии НЕ ПОДМАЖИШЬ НЕ ПОЕДИШЬ не фига не пройдет хотя в некоторых местах и это не проходит даже с Москвы прямое распарящение пришло на чела разрешить и не препятствовать, а он возомнил корольком на своей табуретки.
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.