Цитата:
Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...
|
Гы-Гы-Гы
greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно
Цитата:
Сообщение от greg_okun
когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?!
|
вообще-то это вандализм
Цитата:
Сообщение от greg_okun
когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ?
я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...
|
Цитата:
Сообщение от greg_okun
а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !
|
Ну во первых послушай песенку Игоря Талькова "Солнце Уходит на Запад", а про все остальное - "Когда русские дерутся, мы, евреи, должны делать деньги....."
Цитата:
Сообщение от greg_okun
доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты).....
p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке .....
|
Ну и что, а у нас на половине нашей границы стоят НАТОвские базы, которые тоже жаждут уничтожить нас. Идет борьба с тероризмом (хотя на западе - уничтожаем мирных повцанцев и борцов за независимость, так же я могу сказать чо палестинцы у вас - это повстанцы, борящиеся за независимость палестины!), и зря обвиняешь ВВП, ракеты типа СКАТ арабам были проданы ой как давно, еще во времена РСФСР