Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 13:40   #878
Феня-Клепа
Пользователь

Феня-Клепа на пути к лучшему
По умолчанию Re: собаки в г. луге

danich Пока нет. Та что черненькая она уже взрослая, два раза пустовала, но на обе пустовки был дикий всплеск аллергии, если в третью повторится мы ее скорее всего стерилизуем. А та что рыженькая ей всего десять месяцев, так что при благоприятном исходе не раньше чем через год.
Если вам интересно, могу дать ссылку на сайт любителей французов, где вы сможете больше узнать об этой породе и ее особенностях. Ранее в Ваших постах читала, что щенок нужен для вашей девушки, а у вас немецкая овчарка, не подумайте бога ради, что лезу в вашу жизнь, но если вы планируете с этой девушкой жить вместе, должна заметить, что француз тяжело уживается с другими собаками, они очень ревнивы, и как правило примерить двух взрослых собак очень трудно. кроме того собаки проблемны по здоровью и требуют много затрат, обдумайте все. Может быть в некотором роде я создаю антирекламу столь любой мной самой породе, но это трезвый взгляд на вещи. Французы требуют много внимания, они очень плохо переносят одиночество, это собака-компаньен. Немецкие овчарки совсем другие, у меня была в свое время овчарка. Если надумаете напишите дам ссылку на сайт, там кроме информации есть и раздел сос где отдаются отказники в том числе и по питеру, много объявлений по продаже щенков возможно на что-то и сориентируетесь.

Последний раз редактировалось Феня-Клепа; 23.06.2009 в 13:55.
Феня-Клепа вне форума   Ответить с цитированием