Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 01:43   #93
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Действия евреев в России.

Вероника
Цитата:
Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
К сожалению, "дерьмократическому миру" не хватает ВАШЕГО понимания по этому вопросу.
Цитата:
Еще: не вижу разницы, кого больше гоняют - антисемитов или расистов. По мне - одинаково. И одинаково мало. Еще раз ставлю акцент: я не защищаю ни евреев, ни негров, ни русских, ни кого-либо еще. Я смотрю на эту проблему в общем, не ставя национальность во главе проблемы отношений в социуме, политике и т. д.
Полностью с вами согласен, национальность не должна стоять "во главе проблемы отношений в социуме". Но, когда мы говорим о сионизме, приходиться сталкиваться с очередной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ. Сионистом (имеется в виду - полноправным), может стать только, и ТОЛЬКО - еврей! Ставить знак равенства между сионистом и евреем, значит нанести обиду, евреям, не приемлющим идей сионизма. А вот между сионизмом и расизмом, любой здравомыслящий человек ставит знак равенства, без какого-либо права на реабилитацию.
Антисемитизм - это очередная исключительность. Как вы знаете, к семитской группе народов, принадлежат не только евреи. Но если кто-то проявит ненависть к арабу-семиту, его назовут кем угодно, только не антисемитом. Ненависть же к еврею, трактуется однозначно - антисемитизм. Таким образом, у термина - антисемитизм, появился скрытый подтекст.