![]() |
Байкеры
Люди, кто-нибудь знает что-нибудь о предстоящих выходных с участием "Луга-моторс"? И вообще о собраниях байкеров?
|
Re: Байкеры
Цитата:
|
Байкеры
Нет, мне это не нужно. :shock: А что, байкеры только такие? Просто интересно о них узнать побольше, вот и спрашиваю. :roll:
|
Цитата:
Есть конечно там отморозки... но в основном солидные, приличные люди... |
Байкеры
Я верила, что не все так плохо. :wink:
|
Байкеры
Мммм..., нуууу.... наверное есть!
Но ведь и в войсках вермахта, были приличные люди. Антураж, и эпатаж этого движения, не вызывает симпатии моего ИМХО! Сравнивая, ну например, с поисковиками, о которых поведал Филин. Ваще, о чём эт я, как это можно сравнивать. Хотя всё познаётся в сравнении. Так что сравнивайте, и делайте выводы, не лукавя! |
Байкеры
Увы, но сравнивать не могу, т.к. практичеки о них ничего не знаю, вот и спрашиваю. :?
|
Цитата:
да не путай рокеров и байкеров немного разные стили поведения .................. сам из тех не был(рокеров) но на циклах любил погонять тем более от нашего доблесного ГАИ. в то время. 8) |
Байкеры
Т.е. те, кто любят просто кататься на мотоциклах-это еще не байкеры? :roll:
|
Байкеры
Цитата:
байкер это как клан специальный вид тяжолых мотиков типа харлей девинсон урал за частую переделывают под это. глущаки обрезают короче творят чтобы выглядело стильно. и есть свои установленные законы. возьми по нету полазий там наверняка найдешь все и вся. так как я в этом не компетентит на все 100% могу чего напутать в определениях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |