Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Нацизм в Латвии. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=968)

Димедрол 01.05.2005 12:51

Нацизм в Латвии.

Высказывайтесь.

Kosmos 01.05.2005 13:17

Нацизм в Латвии.

А можно пообширнее? Ну, например, не только в Латвии, но и всем мире :?:

Димедрол 01.05.2005 13:22

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Kosmos

Интересует отношение к высказываниям г-жи В.В. Фрейберги.

Kosmos 01.05.2005 13:25

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Димедрол
Цитата:

Сообщение от Kosmos

Стыдно, что ничего о этом не знаю. :oops: А кто такая г-жа В.В.Фрейнберг :?:

Димедрол 01.05.2005 13:37

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Димедрол
Цитата:

Сообщение от Kosmos

Стыдно, что ничего о этом не знаю. :oops: А кто такая г-жа В.В.Фрейнберг :?:

Вайра Вике Фрейберга- президент Латвии. При её правлении в порядке вещей стало проведение шествий латышского легиона СС. Поеё мнению российские ветераны ВОВ празднуют День Победы тем, что напиваются водкой, закусывая её воблой.

Kosmos 01.05.2005 13:45

Нацизм в Латвии.

Фига, она что, вообще оборзела? :evil: Да без наших ветеранов их Латвия была бы сейчас рабыней Германии :!:

SERGEY 01.05.2005 14:27

Нацизм в Латвии.

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Фига, она что, вообще оборзела? :evil: Да без наших ветеранов их Латвия была бы сейчас рабыней Германиза и :!:

ВАу модмазель или фрау Kosmos тут вы не правы даже если бы наши ветераны не очистили латвию а пошли сразу на германию то все равно было так же немцам пришлось бы капитулироваться. а их движения осталось как там эти скинеры и все такое. так же проблема и в америке с нэуфашистами. латвия как и украина всегда были так под кем то так что остается поднять бокал кто положил голову свою за наше светлое будущее за мир на земле.
за тех кто невернулся домой! не только во второй мировой а также афган, грузия с абхазией первая и вторая чечня и так далее.

ZhukS 01.05.2005 14:59

Нацизм в Латвии.

Рассказыю со слов человека который по делам побывал в Латвии:
"Вышел погулять по городу и увидел как 5 "патриотов латвии" (из протокола) издеваются над Русским витераном называя его ******** (слишком грубо), решил за ступится... в результае чего получил 2 перелома правой руки, сотресенение мозга, ушибы и ссадины не считаю... после выхода из больницы на меня и этого ветерана было возбужено уголовное дело "О оскарблении Латвийского флага и прочей символики" и "Нападение на мирных граждан"... прокурор требовал дать каждому по 5 лет, но все свидетели даже латвийские говорили в нашу пользу так что отделались только штрафом (сумму он мне не назвал, но за ветерана заплатил он)..."
Вроде все....
Мой вывод в Латвии все таки остались сознательные люди считающие что СССР освабадило Латвию...

Филин 01.05.2005 15:56

Нацизм в Латвии.

Ну что ж, мои маленькие утятки.. Теперь и вы увидели эту проблему. Ваше мнение по её решению очень интересно!

Kosmos 01.05.2005 16:00

Нацизм в Латвии.

Не знаю. Просто обидно, когда говорят, что русские ветераны пьют только водку, закусывая ее воблой, за свой народ обидно. :cry: Конечно, в этом есть какая-то доля правды, но нельзя так говорить. Да, многие ветераны пьют водку, но ведь они заслужили эту победу и мы, на мой взгляд, не имеем права их не то, что осуждать, но и обсуждать. По крайней мере, это мое мнение. Обидно, когда считают, что русские-это нация алкоголиков. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.