Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как вы относитесь к такой гласности ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8591)

PSP 20.05.2010 10:58

как вы относитесь к такой гласности ?

лужские власти

vlads99 20.05.2010 21:58

Re: как вы относитесь к такой гласности ?

А что? Элегантное решение :lol: В тех списках давеча обнаружили фамилию моего шефа, коий по жизни вовремя и исправно платит транспортный налог, а тут, вишь, задолжал, вроде как. Ублюдки они - единственное слово, что на ум приходит. Это законно, вообще?

John 21.05.2010 11:34

хахах! защита личной информации!!! нуну!!! хахах!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Radarix

я пользовал этот сервис

vlads99 21.05.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 112947)
вот-вот. и у меня возник такой же вопрос. столько вокруг трескотни по поводу неприкосновенности личности, защиты личной информации...

да, у нас много о чём трещат. то по всем каналам трепали о нанотехнологиях, теперь, вот, новомодное словечко в ходу - "инновации". толку-то от всего этого? количество чиновников не уменьшается, работают они всё так-же хреново, менты как беспредельничали, так и беспредельничают. пыль это всё - никто, ничего не собирается делать.

Panda 21.05.2010 11:49

господа! я считаю, что мы как жили 70 лет "под колпаком" так и продолжаем жить...какая защита? когда наше гос-во защищало своих граждан? любая инфа давно продается на дисках в метро-на вкус и цвет, начиная от данных пачпорта и заканчивая адресами и телефонами, а вы про каких-то должников)))))))

danich 21.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 112966)
господа! я считаю, что мы как жили 70 лет "под колпаком" так и продолжаем жить...какая защита? когда наше гос-во защищало своих граждан? любая инфа давно продается на дисках в метро-на вкус и цвет, начиная от данных пачпорта и заканчивая адресами и телефонами, а вы про каких-то должников)))))))

а вы за путина, медведева и едро голосовали? уверен, что да. так что, как говорится, нечего на зеркало пенять...

John 21.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 112966)

сейчас куда проще надыбать на человека инфу чем это было раньше....

ту данич... а кто тогда? вы уверены, что альтернатива этой власти сделала бы, что -то лучше.. сейчас увеличивается отрицательное отношение к медвепутам.. но при всем при этом все забывают, что... то что было до них.. было хуже чем на деревне у дедушки.

Димедрол 21.05.2010 19:27

хахаха. самое прикольное тут, это то что эти данные открыты и на сайте ифнс и по их спискам, один из самых крупных неплательщиков земельного налога и налога на имущество - г-н величкевич. однако на сайте администрации его фамилии в списках нет:))))))))

всеволод 21.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 112987)
сейчас куда проще надыбать на человека инфу чем это было раньше....

ту данич... а кто тогда? вы уверены, что альтернатива этой власти сделала бы, что -то лучше.. сейчас увеличивается отрицательное отношение к медвепутам.. но при всем при этом все забывают, что... то что было до них.. было хуже чем на деревне у дедушки.

ну не так уж все плохо было.! не буду вдаваться в подробности...

инженю 21.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 113003)
ну не так уж все плохо было.! не буду вдаваться в подробности...

не так плохо - это пустые магазины и карточки на все, вплоть до мыла?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.