![]() |
как вы относитесь к такой гласности ?
лужские власти
|
Re: как вы относитесь к такой гласности ?
А что? Элегантное решение :lol: В тех списках давеча обнаружили фамилию моего шефа, коий по жизни вовремя и исправно платит транспортный налог, а тут, вишь, задолжал, вроде как. Ублюдки они - единственное слово, что на ум приходит. Это законно, вообще?
|
хахах! защита личной информации!!! нуну!!! хахах!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Radarix я пользовал этот сервис |
Цитата:
|
господа! я считаю, что мы как жили 70 лет "под колпаком" так и продолжаем жить...какая защита? когда наше гос-во защищало своих граждан? любая инфа давно продается на дисках в метро-на вкус и цвет, начиная от данных пачпорта и заканчивая адресами и телефонами, а вы про каких-то должников)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ту данич... а кто тогда? вы уверены, что альтернатива этой власти сделала бы, что -то лучше.. сейчас увеличивается отрицательное отношение к медвепутам.. но при всем при этом все забывают, что... то что было до них.. было хуже чем на деревне у дедушки. |
хахаха. самое прикольное тут, это то что эти данные открыты и на сайте ифнс и по их спискам, один из самых крупных неплательщиков земельного налога и налога на имущество - г-н величкевич. однако на сайте администрации его фамилии в списках нет:))))))))
|
Цитата:
ну не так уж все плохо было.! не буду вдаваться в подробности... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |