Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Компьютерный клуб "Лотос.net" ЗАКРЫТ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=755)

John 24.01.2005 19:05

Компьютерный клуб "Лотос.net" ЗАКРЫТ.

Нужно было писать в теме "Наш прекрасный город Луга"! Ну раз я про Лотос здесь писал до этого, то вот продолжение...
Что думаете об этом событии! Положительное и отрицательное...

Dj Alex Wave 24.01.2005 19:09

ппц, а какже любители кстрайка???

МалышЪ 24.01.2005 19:38

А чего случилось с ЛОТОСОМ ??? Клуб компьютерный умер ???

Mike 24.01.2005 21:18

в пятницу заходил, диски смотрел, работал еще...
действительно, что случилось? нерентабельный стал? босс решил сменить ориентир?

как вот например Гукосян, хозяин бывшего клуба "Эпицентр", открыл салон красоты - полный фарш: маникюр, педекюр, салон заделан ппц как, все сияет и блестит....

видно что-то подобное и с лотосом....

МалышЪ 25.01.2005 00:19

Ряды наркоманов и алкашей пополнятся очередной партией молодежи !!! Ура товарищи развалим то, что еще в Луге осталось ! :cry:

Велес 25.01.2005 01:21

МалышЪ
Вы углядели в этих деяниях, происки врагов перестройки?
:)

SERGEY 25.01.2005 08:27

Знал я семейство Гукасянов, точнее, молодое их пополнение, оба учились в универе. Красота спасет мир!
Миру мир, рабочим пиво. Лишь бы жизнь, была красива!

Mike 25.01.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Знал я семейство Гукасянов, точнее, молодое их пополнение, оба учились в универе. Красота спасет мир!
Миру мир, рабочим пиво. Лишь бы жизнь, была красива!

теперь Гукасяпи привелигированные члены Лужской общины...
так как у кого $$$ тот и крут

John 25.01.2005 21:41

да... вообщем-то... нерентабельность! Оно к тому шло, но решилось как-то быстро даже я не успел сообразить! Взяли в понедельник все снесли! По мимо невысокой выручки, некоторые кадры (клиенты клуба), мало того что матерились в кс, отвратительно себя вели (это вы и сами знаете) даже днем матерились отпугивая клиентов решивших что нибуть преобрести в сотовом отделе, но и портили имущество!
После закрытия клуба 2х оперов уволили, а 2х пустили в отпуск на парочку недель за свой счет. :twisted:

Mike 25.01.2005 23:27

Цитата:

Сообщение от John
да... вообщем-то... нерентабельность! Оно к тому шло, но решилось как-то быстро даже я не успел сообразить! Взяли в понедельник все снесли! По мимо невысокой выручки, некоторые кадры (клиенты клуба), мало того что матерились в кс, отвратительно себя вели (это вы и сами знаете) даже днем матерились отпугивая клиентов решивших что нибуть преобрести в сотовом отделе, но и портили имущество!
После закрытия клуба 2х оперов уволили, а 2х пустили в отпуск на парочку недель за свой счет. :twisted:

короче ваш клубешник взяли штурмом, мальчики в черных костюмах, некоторые видимо были еще и в камуфляжках :)

а Эпицентр, да не будет помянуто его имя, погиб по той-же причине... достали эти юнные гопники, без зачатков моральных принципов....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.