Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Re: правила поведения на форуме (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=694)

Вероника 29.11.2004 18:01

Re: правила поведения на форуме

priwlos rysskiy virybit na pary let. inache he zagovoriw beglo i ponimat` angliyskii towe tembolee posle nemezkogo. a po angliski spikaew. eto bydet pravelnei. eto tak ne vistibon a popravka. skawy odno kiwoskii angliiskii vsem ostalnim jzikam iz angliiskogo rjda tochnee te slova i slenga 90% chtobi ponjt nygnj prosto znat iki dogonjt` po smisly
ladno veronika spasido na dobrom slove 8) a to on nekotorix sliwkom nachitaniw odni .............. tolko v real`nosti ne tak kak v wizni :wink:[/quote] Ну чего ты сразу "не нравится, не читай"... Не нравилось, не читала бы и не писала бы. Если ты это меня начитанной "обозвал", то это зря, я так думаю, что моя скромная персона не начитаннее многих присутствующих. И вообще, не люблю, когда на меня обижаются и "в бутылку лезут" :cry:

Alex 29.11.2004 19:16

Знакомства :)

:shock: :?

Вероника 30.11.2004 12:49

Цитата:

Сообщение от Alex
:shock: :?

САМ ТАКОЙ !!! 8)

SERGEY 01.12.2004 04:28

Цитата:

Сообщение от Вероника
priwlos rysskiy virybit na pary let. inache he zagovoriw beglo i ponimat` angliyskii towe tembolee posle nemezkogo. a po angliski spikaew. eto bydet pravelnei. eto tak ne vistibon a popravka. skawy odno kiwoskii angliiskii vsem ostalnim jzikam iz angliiskogo rjda tochnee te slova i slenga 90% chtobi ponjt nygnj prosto znat iki dogonjt` po smisly
ladno veronika spasido na dobrom slove 8) a to on nekotorix sliwkom nachitaniw odni .............. tolko v real`nosti ne tak kak v wizni :wink:

Ну чего ты сразу "не нравится, не читай"... Не нравилось, не читала бы и не писала бы. Если ты это меня начитанной "обозвал", то это зря, я так думаю, что моя скромная персона не начитаннее многих присутствующих. И вообще, не люблю, когда на меня обижаются и "в бутылку лезут" :cry:[/quote]
da net ne ti esti` tut odin molodoi ili nemplodoi jiven v svoem mire i dymaen wizn` na etom ostanovilas. a eto ne tak! ladno pisati mnogo ne bydy na latineze kypil modem dnj cherez 3 biidy na svjz yje normal`nim tekstom. vot togda i poodwaemsj :wink:

Вероника 01.12.2004 15:25

da net ne ti esti` tut odin molodoi ili nemplodoi jiven v svoem mire i dymaen wizn` na etom ostanovilas. a eto ne tak! ladno pisati mnogo ne bydy na latineze kypil modem dnj cherez 3 biidy na svjz yje normal`nim tekstom. vot togda i poodwaemsj :wink:[/quote]
Ладушки :D Это ты мрачную птицу имеешь ввиду? :wink: Личность, конечно, занятная, да только больно уж много негатива. Все-то у него плохо, везде обман и подлог, и злой умысел, причем по любому поводу. Прям законченный "псиссимист" :roll:

Alex 02.12.2004 02:26

Это вы про кого? :?

Вероника 02.12.2004 14:38

Цитата:

Сообщение от Alex
Это вы про кого? :?

Пока не знаю :roll: Может, мы разных людей имели ввиду... :?

МалышЪ 04.12.2004 00:28

Вероника, зачем иметь ввиду разных людей :?: :wink:

SERGEY 04.12.2004 10:03

Цитата:

Сообщение от Вероника
Это ты мрачную птицу имеешь ввиду? :wink: Личность, конечно, занятная, да только больно уж много негатива. Все-то у него плохо, везде обман и подлог, и злой умысел, причем по любому поводу. Прям законченный "псиссимист" :roll:

да это перебор у него с книгами. Ладно об нем. Скажу одно. Было тут такое у меня на работе. Работала американка, так на Work holiday, как у них называется. Так вот был тест на беременность коров какая раньше какая позже какая сама телится буде а какой придется специальный курс проводить перед абортом чтобы молоко было, а теленка так как он не доношенный секир башка. Так вот - это было УЗИ. Как положено детали пропускаю, из уважения к публике. А вот самое главное скажу: « да ну как так можно теленок появляется на свет с того же отверстия из чего и гавно»- цитата высказана человеком 23 года закончивший, какой то американский институт и диплом по искусству книжек читала каждый день и даже анатомия человека и биология была настольной книгой. Ветеринары так и рухнули в разразившимся смехе. Я чуть-чуть опоздал, но фразу слышал полностью! И это не все приколы Россия не ввивала во второй мировой, а только под конец подсоединилась против Гитлера.
Так что Вироника только осталось одна забава пальцы в рот да веселый свист……. :wink:

Вероника 06.12.2004 10:58

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Вероника, зачем иметь ввиду разных людей :?: :wink:

В смысле :?: :shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.