![]() |
Масленница в Луге...
Короче, масленница в Луге идет полным ходом... Гуляя сегодня с цифровиком, я сделал небольшой фотоотчет.. - смотрите сами...
http://www.luga.ru/gal.php/?id=4 |
Re: Масленница в Луге...
Цитата:
Все-таки получились однообразные фотки....нуна было не одному идти снимать....4 глаза лучше видят:)) |
Цитата:
А ели серьезно, то опять вспылает старая проблема: 1. Как ругаться так все горазды 2. А как самим сделать, так нет - лучше мы поругаемся Мосему скажу: не нравится - молчите... или идите и снимайте сами. |
Цитата:
2) я бы сфоткала, но у меня цифровика нет:( 3) а я и не ругаюсь, я высказываю мнение большинств народу, в том числе и свое 4) а предложение твое уже поздновато поступило, сегодня вторник и масленница тю-тю :lol: 5) а по большому счету спасибо тебе и на этих фотках, чтобы мона было иметь хоть какоое-то представление о празднике в Луге :!: |
Вечная проблема
Вечная проблема одного товарища в его боооольшой лени.
Вообще то фотки получились действительно однообразные, но ведь получились же! Хоть что то новенькое, а то я уж подумала что у всех зимняя спячка. Желаю вам стремиться к лучшему! :wink: |
Масленница в Луге...
Блин! Я был в это время в городе, а на праздник так и не заглянул... :(
|
Масленница в Луге...
Цитата:
|
Масленница в Луге...
Да не, я знал когда и где празднуют... Просто был очень замотавшись в тот день... :?
|
Масленница в Луге...
Цитата:
|
Масленница в Луге...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |