Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Видео из Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=674)

Михаил 28.11.2004 19:47

Видео из Луги

Кто - нибудь тут ждёт новый клип о Луге? Какие будут пожелания? 8)

Mike 29.11.2004 00:22

Re: Видео из Луги

Цитата:

Сообщение от Михаил

пожелание в общем только одно, хватит зимнюю Лугу снимать..... ну нефиг там смотреть, я и так выползаю при -15 на улицу в 23 ночи достаточно красочно себе все представляю...

ХАЧУ ЛЕТА!!!

Михаил 30.11.2004 00:53

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Михаил

пожелание в общем только одно, хватит зимнюю Лугу снимать..... ну нефиг там смотреть, я и так выползаю при -15 на улицу в 23 ночи достаточно красочно себе все представляю...

ХАЧУ ЛЕТА!!!

В нутрь +40 и жизнь будет приятней (с каждой каплей)

Mike 30.11.2004 01:13

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Михаил

ХАЧУ ЛЕТА!!!

В нутрь +40 и жизнь будет приятней (с каждой каплей)

это не наш метод... :)
отдача заколбасит... ибо после каждой пьянки-буханки следует похмелье и депресняк :)

SERGEY 05.12.2004 02:29

Цитата:

Сообщение от Mike
отдача заколбасит... ибо после каждой пьянки-буханки следует похмелье и депресняк :)

давай клип.

хочу зиму увидеть. :P
снег потрогать, нос поморозить. слякоть надоела. это не зима +5 да иногда -5 и снега нет так выпадет и сойдет сразу а вот так чтобы по Яйцы в лесу, на охоту сходить водочки с салом и хлебом черным на морозе.
Вот под новый год опять +35 будет наверное как всегда :cry:

Mike 05.12.2004 21:03

Цитата:

Сообщение от SERGEY
давай клип.

снег потрогать, нос поморозить. слякоть надоела. это не зима +5 да иногда -5 и снега нет так выпадет и сойдет сразу а вот так чтобы по Яйцы в лесу, на охоту сходить водочки с салом и хлебом черным на морозе.

куплю билет в один конец...

МалышЪ 06.12.2004 01:24

Видео из Луги

Два билета ! :D

SERGEY 06.12.2004 04:55

Видео из Луги

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Два билета ! :D

Если бы так просто было как у британцев и многих из UK, USA и Канады - захотел купил билет и лети куда угодно кроме России и северной Кореи хоть на день или на 9 месяцев так нет визу получи а вот потом и билеты можешь покупать. А почему во множественном числе а это обратный должен быть, без него не дадут ни вам ни мне визы. нафига мы такие хорошие нужны, окромя России родимой. Цену на билет сказать :?:

Вероника 06.12.2004 14:20

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Mike

давай клип.

Ха-ха три раза!!! По снегу соскучился, нос поморозить захотел :lol: Забыл, что ли, как "прекрасно", когда лето дай бог два месяца в году, а снег с октября по апрель :( Мне бы хватило морозов на один месяц в год (чтоб Новый год как у людей :) ) а остальное чтоб лето. Вот у вас там климат, наверное, офигительный, самое то для меня. А то зимой с утра встаешь на работу - темень, сработы ползешь - опять темень, ветер в харю, снег твой любимый... Удовольствие выше среднего :lol:

SERGEY 06.12.2004 14:35

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Mike

давай клип.

Ха-ха три раза!!! По снегу соскучился, нос поморозить захотел :lol: Забыл, что ли, как "прекрасно", когда лето дай бог два месяца в году, а снег с октября по апрель :( Мне бы хватило морозов на один месяц в год (чтоб Новый год как у людей :) ) а остальное чтоб лето. Вот у вас там климат, наверное, офигительный, самое то для меня. А то зимой с утра встаешь на работу - темень, сработы ползешь - опять темень, ветер в харю, снег твой любимый... Удовольствие выше среднего :lol:

Ко всему привыкаешь и от всего отвыкаешь, а вот когда летишь на мотике по дороге и тебя просто с него срывает от ветра и это так еще не дует, а просто порыв ветра такой. а вот когда дует штормовой, а он частенько. вот тогда и деревья летать начинают. Влажно и солнце стибает 30 минут и ожог солнечный. Так нормально если не 16 часов на улице находишься особенно весной когда телята появляются. Не важно какая погода
Трясет иногда землю так 3-4.2 балла по шкале этого ритхорда или как там его. А также наводнения иногда бывает а я в горах мне до этого все равно не страшно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.