![]() |
LUGA@_Antikiller просится в админы
Ну второй хочущий в админы :)
Тоже самое, в первую очередь интересует мнение существующих админов. так же, опрос будет идти 7 дней.... --------------------------- Лично мое мнение: Я против :lol: - скоко не играл не видел спокойного отношения к игре, слишком много эмоций... |
Так, народ пишите почему так проголосавли, ибо буду учитывать только то количество голосов, сколько коментариев...
|
Я за себя!!!!
------------------- Di_Moon: Твой голос не учитывается.... |
Я голосую ЗА!!!!
По моему мнению это самый честный и справедливый человек в ЛУГЕ!!! АНТИ в АДМИНЫ!!! :) |
Я хорошим людям всегда рад!!!! :D :D :D
|
Для Анти я на всё пойду!
|
в общем я тоже, за. т.к. темперамент Антикилера доказывает только то, что ему это игра нравится и то что он своим судейством никому ее не испортит. к тому же человек не лишен здравого смысла, ну и в последних, отобрать админство никогда не поздно, а вот дать возможность проявить себя, можно один раз =)
|
АНТИКИЛЛЕР просто рулит! Я с ним бухал, я его знаю, постоянно играет в контру и наведёт порядок на серваке! :)
|
?
|
Я за то чтобы сделать Анти админом! Иногда нужны админы на серваке а никого нет. А будет химичить что нибудь так и убрать из админов можно. :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |