|  | 
| 
 Skype http://ui.skype.com/home.ru.html Прикольная прога для общения и звонков куда угодно и бесплатно, лучше, чем MSN звук чище. | 
| 
 Skype Уже давно пользуемся! :) | 
| 
 skype народ , кто что знает про это чудище ?! :shock: ссылок не надо - сам настрочил по интернету , просто вопросик - это правда так спокойно можно разговаривать ?! и на сколько это распространенно в России , т.е. ест; ли в Луге сея жаба ? | 
| 
 Re: Skype Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Skype хорошо - конкретный вопрос - у тебя он есть ?! если я себе его поставлю в ближайшее время - я смогу тебе позвонить ? и причем бесплатно ? | 
| 
 Re: Skype Да, у меня он есть. Если ты его себе поставишь, ты сможешь мне позвонить. И если у тебя трафик бесплатный (анлим), то это для тебя будет бесплатно. В моем случае - платно ибо за трафик я плачу. Правда, трафик там получается не такой большой, но он есть... | 
| 
 Re: Skype ага , а есть специальные номера у каждого ?! т.е. - как я смогу найти чела , например тебя ? | 
| 
 Ну и там можно подключать еще обычные телефонные номера, что бы тебе на них звонили, а звонок в результате шел на твой скайп-клиент через инет. | 
| 
 Re: Skype уау , спасибо за обьяснения ... посмотрим попозже .... p.s. а ведь как поставлю - да как позвоню :) | 
| 
 с тебя 5 долларов, амиго.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een::mrgreen: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |