![]() |
OLORIN.BIGstudia
Наконец-то мы поднялись на достаточно-необходимый уровень и...
Вообщем, что мы можем делать и что мы делаем: ФОТО: - Художественная и документальная фотосъемка - Репортажная съемка для СМИ - Обработка Ваших снимков - Восстановление старых фотографий - Стилизация фотографий - Сканирование печатных фотографий ВИДЕО: - Художественная и документальная видеосъемка - Съемка и монтаж репортажей - Сценарии, съемка и монтаж клипов - Оцифровка видеокассет - Монтаж Ваших видеозаписей - Стилизация видеозаписей - Конвертирование любых форматов видео - Запись готового видео на диск ДИЗАЙН: - Разработка логотипов - Календарей - Открыток - Визиток - Дипломов и грамот - Этикеток - Обложек на диски и кассеты - Оформление электронных фотоальмобов ПРОЕКТИРОВАНИЕ: - Зданий и сооружений II-го уровня ответственности - Разработка разделов проектной документации: генеральный план и транспорт архитектурно-строительные решения технологические решения инженерное оборудование, сети и системы (отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, теплоснабжение, электроснабжение до 1го кВ, электрооборудование, электроосвещение, автоматизация, сигнализация) - Пожарная сигнализация - Организация строительства - Сметы - Виды зданий, сооружений и их комплексов: жилые здания высотой до 4-х этажей включительно общественные здания и сооружения производственные здания и сооружения автомобильные дороги III и IV-й категории улицы и дороги местного значения в жилой застройке СТИХИ: - Тексты для песен - Юмористические - Поздравления ЖУРНАЛИСТИКА: - Фото и видео репортажи - Сбор сведений - Написание статей любого типа - Отслеживание интересных событий - Проведение опросов населения РЕКЛАМА: - Дизайн и изготовление рекламных объявлений и листовок - Распространение объявлений и листовок СЕТЬ: - Написание и сопровождение сайтов на движке UCOZ - Создание HTML-шаблонов - Подбор ключевых слов для поисковых систем - Индексация в поисковых системах - Анализ сайта на удобство пользования Телефон: +7 911 08 06 07 9 ICQ: 405 364 068 Почта: horsefly@mail.ru Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club5470017 Ознакомиться с готовыми материалами можно в группе. |
Re: OLORIN.BIGstudia
что то я не понял,ты этим деньги заробатываешь ? ты же недавно предлогал услуги по оформлению документов по недвижимости....что то тебя из крайности в крайность кидает.
|
злодей, поднимите сообщения и вспомните... я делал сайт агенству недвижимости, а не предлагал свои услуги по оформлению))) моя работа - сделать им сайт, а оформить документы - это уже их дело, а не мое)
|
а как насчёт цен на услуги?
|
зависят от заказа. скажем, от 0.0. и до бесконечности.
|
.....мда. очень определенный ответ.
|
Цитата:
от заказа или от заказчика? складывается впечатление, что от размера кошелька заказчика))) у вас что, нет прайса что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если говорить о нужных мне пунктах, сначала хочу цену...
потом сравню с другими и подумаю, стоит ли обращаться вообще. вам ли не знать, марина, что потребитель должен иметь возможность выбора? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |