Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   задержали ву - в пятницу в суд (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4043)

Pyih 02.06.2008 09:40

задержали ву - в пятницу в суд

доброе время дня!
в субботу 31-го задержали права, славные лужские гаишники.
20 км не доезжая до луги, там где заправку новую строят, на обгон пошел тут и приняли.
что я дурак можете не писать, сам понимаю, но денег тупо решил не давать менту.
суд у меня в пятницу эту в 10 часов, адрес в протоколе довольно неразборчиво написан, урицкого 77(?) корпус 4(?) или 1, черт знает, судебный участок 53(?).
господа кто может уточнить адрес? и может кто знает что там за судья и как вообще все эти разбирательства проходят? реально-ли на штраф (через сберкассу) выйти?
спасибо заранее.

Fill 02.06.2008 10:16

ответ: задержали ву - в пятницу в суд

(урицкого 77 а). второй этаж. не написанно какое нарушение, но судя по тому что забрали права, то пересечение сплошной. если так, то лишение прав от 4 до 6 месяцев.

Pyih 02.06.2008 10:21

не, там разметки не было.
там знак был обгон запрещен, там стоят три знака друг за другом 80, 60 и 40 на расстоянии 60 метров друг от друга, обгон запрещен висит на втором из них. шел за фурой вплотную, и не увидил его. 77а? спасибо, а как это здание выглядит не подскажете, я то просто видел там все здания с корпусами (1, 2, 3, 4) а где "а" - непонятно, во дворе где-то?

danich 02.06.2008 10:41

здание следующее за заправкой птк, вход со двора

Pyih 02.06.2008 10:42

ответ: ответ: задержали ву - в пятницу в суд

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 88167)
здание следующее за заправкой птк, вход со двора

ага, спасибо :)

danich 02.06.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Pyih (Сообщение 88162)
реально-ли на штраф (через сберкассу) выйти?
спасибо заранее.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев,.......

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

без вариантов

Pyih 02.06.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 88169)
без вариантов

все в руках Аллаха. зато ментам деньги не достались .

Fill 02.06.2008 11:11

можно конечно повоевать, но неизвесно что лучше. у меня знакомый с адвокатом права вернул, но дело слушалось аж 2 месяца. он ездил по временному, а адвокату заплпатил около 10 тыс. и еще, если раскаешься сразу - лишат на 4 мес. если будешь бороться и не докажешь свою правоту то на 6 мес. об этом должны предупредить.

Pyih 02.06.2008 11:23

я бы поборолся - но далеко очень ездить.
за что люблю лужский район - что спокойное место народу мало, лес отличный - дача у меня тут. но очень далеко.

danich 02.06.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Pyih (Сообщение 88172)
я бы поборолся - но далеко очень ездить.
за что люблю лужский район - что спокойное место народу мало, лес отличный - дача у меня тут. но очень далеко.

ну про спокойное место это ты зря. ну да ладно, это уже оффтоп)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.