![]() |
клиническая смерть
как думаете, видения во время клинической смерти, что это? взгляд в иной мир? или галюцинации агонизирующего мозга?
|
ответ: клиническая смерть
мне кажется ответная реакция организма в стрессовом состоянии, когда подсознание начинает работать на автопилоте, отсюда нереальные видения ,которые происходят вроде с тобой, а вроде и отдельно от тебя... слава богу с этим сама не сталкивалась...поэтому это только предположения...
|
пережившие клиническую смерть уверяют, что заглянули в потусторонний мир, чуть ли не с богом поздоровались. интересно, насколько этому можно доверять?
|
Я недавно копал в нете по фразе явь навь правь мыслеформы.
Вот один из результатов: http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=133 |
ответ: ответ: клиническая смерть
Цитата:
|
ну это глюки. народ нашел способ наркоманить свои мозги без наркотиков, добровольно-принудительно. при желании навоображать себе можно все, что угодно. и оно будет очень даже реально ощущаться.
я о другом интересуюсь. |
вот херня. разгон мысли это вообще п*****ц!
|
сегодня по телеку будет об этом передача...можно посмотреть...там именно те кто пережил эту клиническую смерть ....будут об этом говорить..
|
это их субъективное восприятие. вон на том форуме народ тоже убедительно рассказывает о путешествиях в астрал. вы в это верите? а тут мозг, испытывающий кислородное голодание, организм на пороге умирания, панически цепляющийся за жизнь... вполне объективная причина для необычных ощущений и видений.
|
А когда лбом об косяк - откуда искры??:s48:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |