![]() |
Помогите с интернетом!!!
у меня друг живет на московской 23... скажите есть ли какой нибудь провайдер, который может провести выделенку туда? если не выделенку, то посоветуйте что лучше.. телефона там нету т.е. по обычному модему тема не прокатит((((( заранее всем спасибо!!!
|
ответ: помогите с интернетом!!!
wifi в помощь
|
ответ: ответ: помогите с интернетом!!!
Цитата:
|
я вообще то в этих вопросах не копенгаген, но насколько я знаю, на доме устанавливается тарелка, направленная на передатчик, и все.
|
Цитата:
|
по городу несколько передатчиков. конечно качество инета оставляет желать лучшего, но и выделенка тоже далеко не идеал. да и цены на анлим выше питерских раз в 5. так что WiFi единственный возможный вариант.
или пусть коннектится через мобилку, для аськи хватит))) |
вообще странно что у выделенки качество не айс.... в питере все на ней сидят.. у меня самого такая.. и цены в пять раз выше? как так? у меня скорость 2048 за 650 рублей в месяц, а в луге получается за такую скоростть 3 штуки отдай???? но все равно спасибо!! интересно было бы еще кого нить послушать на эту тему...
|
мы знаем как в спб,но у нас особое положение....песня была такая "луга чудо городок" как это точно...
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: помогите с интернетом!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |