![]() |
дети отказнички
доброго времени суток..
я у вас чел новый, но надеюсь, мы познакомимся... тема моя будет о детях, которые никому не нужны и нигде не учитываются..они живут в больницах, государство на них не выделает денег, ибо они нигде не значатся..думаю, что и в вашем городе в больнице есть такие детки.. цель нашей организации хоть как то помочь этим малышам, чей возраст 0-3 годика..в настоящее время мы помогаем больнице и дет дому идрицы, печор..буквально через неделю новый проект- гатчина, ломоносовский дд, тихвин.. чем вы можете нам помочь..нам нужны люди, которые будут контролировать ситуацию непосредственно в вашем городе...всё необходимое мы будем привозить.. это вкраце.. все вопросы вы можете задавать в этой теме..я буду отвечать.. |
ответ: дети отказнички
Хорошее дело !!!! Только самое лучшее для таких крох - это мамочки. Но увы усыновление и патронат у нас еле дышат :cry:
|
ответ: ответ: дети отказнички
Цитата:
|
Да :cry: к сожалению это так ....
|
начинание очень хорошее и благое.
ворос к вам: как ваша оргнизация называется? как давно работаете? из чего складывается финансирование вашей деятельности? проблема очень тяжела и животрепещущая одноременно, проблема которой вы планируете заниматься. это одна из язв нашего соврменного общества, брошеных детей очень много, средств очень мало, работников и персонала тоже. основная масса этих деток больны, им требуется медицинский уход. но очень много из них просто "запущены". с усыновлением проблема скорее бюрократическая и волокитная. ведь в 2002-2003 году было достаточно детей-отказничков из нашего города усыновлено в италию и америку, причем без очереди и довольно быстро, почему? да, вы абсолютно правы, необъятное не объять, но то что рядом исправить и улучшить попытаться можно. на тот возраст, что вы пишете особо не хатает памперсов и средств гигиены, это в первую очередь, ну а игрушки само-собой! очень поддерживаю ваши старания, молодцы!!! |
Цитата:
есть сайт www.otkazniki.ru там это всё начиналось... там же можно узнать более подробно об этих детях, и работе организации.. мы не являемся ими, наша организация оф зарегистрированная hylätyt lapset ry"..о на находится в финоляндии..организатор анастасия, проживает тоже в финляндии..в ней русские, живущие в финке...нам много помогаеют финны..сейчас действует проект " тёплые пальчики", собираем шерстяные носочки, на 167 детей..в принципе уже собрали, и через неделю носочки начнут отправляться отказничкам.. деток больных много...тут уж ничего не поделаешь.. :( масса проблем с усыновлением, бюрократия тормозит всё... в больницы мы привозим в первую очередь именно памперсы, и средства по уходу , а так же одежду, которая быстро снашивается..конкретно в гатч больницу нужно постельное бельё, средсв по уходу, и одежда..всё это они получат через неделю ( сопссно я сама это всё и привезу).. игрушки тоже важны, причём имеено развивающие, потому что с детьми просто некому играть (не хватка персонала)... в луге мы хотим узнать о наличии таких детей, и нам нужны люди, которым можно доверять. и которые будут действовать на месте, узнавать о нуждах, и контролировать чтобы детские вещи были у детей а не ушли на сторону. ( хоть и редко но и такое бывает)... |
Вложений: 2
немного фото.
1. саша..предварительный диагноз полная потеря зрения..сейчас о в питерской больнице..была одна операция..впереди ещё 2..результаты положительные..хоть что то как то..мы обеспечиваем ему пребывание в больнице и уход..сама операция бесплатна.. 2 дет комнат одного из рд..стены облуплены, безрадостно, но можно покрасить, повесить красивые яркие картинки, плакаты, и т д..будут новые кроватки..там скоро начнём ремонт, чтобы к зиме комната была тепла и уютна.. |
Если возникнет интерес к лужким отказничкам у вашей организации пишите в личку, Я помогу вам связаться с доктором, который занимается именно ими в нашей детской больнице. Ведь до определенного возраста детки, от которых отказались собственные мамы находятся в палатах детской больницы и только потом их определяют в наш детский дом. Нехаватка наблюдается у них всего, и памперсов, и средств гигиены, и игрушек также. Посему если возникнет интерес пишите, дам вам коорднаты и предварительно упрежу доктора, что ему могут звонить по поводу оказания помощи деткам. Еще раз вам спасибо огромное за ваши добрые руки:lol:
|
спасибо, за ваше дело ! на фотки, без слёз смотреть не могу ... да, с миру по нитке. скажите, а "сильные мира сего" участвуют в помощи ? или им это не интересно ?
|
Цитата:
хотя в финлянд есть несколько вкладов больших сумм на деток..они идут на большие покупки..типа стиральных машин, ремонта помещений, покупке кроваток, и т д... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |