![]() |
Хостел 2
друзья потащили меня на "хостел 2".
это было просто ужасно, не знаю, как я это вытерпела, два часа показывали какую-то расчлененку. когда первую тетю убили, было еще ничего, но самое ужасное, когда поймали одного парня (его играл виктор крам из гарри поттера), мужик привязал его к столу, потом ножиком отрезал у него кусочки от ноги, шел за стол и ел! дальше я не смотрела, я просто закрыла глаза. |
ответ: хостел 2
Видимо не ужасно и терпела нормально, если находишь в себе силы вспоминать и описывать подобную дрянь!:evil:
|
хм, так это же хостел 2 а не белоснежка...что ожидалось то от фильма.
|
а хостел шляпа, хотя второй я не смотрел, но первый шляпа был по причине того что.. слабовато резали и как то не очень противно и совсем не страшно!=)))))))))
|
может ли здоровый психологически человек смотреть подобные "произведения" исскуства???
|
я конечно понимаю что каждый ищет андреналин где может...но это.....брррррррр....
|
Это от того, что некоторые "тормознулись" в детстве, даже скорее в отрочестве. По детству всегда рассказывают в сумерках детишки друг другу"страшилки". А повзрослев "присаживаются" на ужастики. Просто потом вырастают, появляются др. заботы, интересы. А кто-то так и застревает на энтом промежутке времени.:lol:
|
После медицинского обучения это уже не воспринимается , как что-то страшное... Ничего особого.. интереса, отвращения, ужаса не вызывает :lol: абсолютно параллельно
|
ответ: ответ: хостел 2
Цитата:
Пила 1 и 2 мне сильно понравились но не из-за того что там кромсают, а потому что фильм психологический, показывает людей, захочешь жить..... А концовки фильмов, неожиданные, вот это да :) |
ответ: ответ: хостел 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |