![]() |
мои извинения перед подругой
мариночка! прелюдно хочу извиниться перед тобой,за свои высказывания в твой адрес!
я не хотела никак обидеть тебя,потому что ты для меня многое значишь! прости меня,как прощает мать своё неразумное дитя!!! и ещё хочу обратиться к мужчинам форума! извинитесь пожалуйста за свои грубые нападки ! это человек большой души и доброго сердца ! и некоторые товарищи просто перешли грани приличия ! |
ответ: мои извинения перед подругой
Цитата:
|
ответ: ответ: мои извинения перед подругой
Цитата:
|
отоми вы сами человек с большим сердцем!:!: и вы ничего обидного в адрес своей подруги не сказали. всех нас иногда "заносит" на поворотах, кто как к этому относится - например я не умею долго держать обиду и быстро отхожу! по поводу перехода границ, так один раз и было, причем уважаемый признал свою неправоту полностью.
не рвите сердце - всё образуется и если подруга с душой и сердцем- она и не думала на вас(именно) держать обиду и зло!:lol: |
Цитата:
|
да, не так сказала, именно некорректное обращение!:lol:
|
счас будем рыдать в жилетку.
нет это я был неправ, нет я. ты меня уважаешь?????? и сопли по всему лицу размазывать. аккуратнее девочки - тушь потечет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пора прекращать этот балаган с мультами и вести себя адекватно... и не лепить лишь бы что в каждой ветке - это ФОРУМ , а не ЧАТ... |
тут недавно вычитал у одного писателя (автора всех дозоров и др.) сами догадайтесь кого.
цитата: "агрессия и защита от агрессии - это основной движущий фактор эволюции. спорить с этим, имея хотя бы начальные познания в биологии, бесполезно." так я чё скажу - может хорошо, что мы тут маленько посрались - эволюционируем заначит. |
авотор дозоров это б/п признаный авторитет в вопросах эволюции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |