![]() |
Требую объяснений!
9.07.07 гдето в 15 часов заплатил за интернет, деньги мне поступили на счет только 10.07.07!!! Спрашивается, чем занимается администрация КЦ!!?? На сайте у вас написано, что вы пополняете счет в течении 15-30 минут... я ниразу этого не видел! Самое рекордное время это часа 2-3!
Требую объяснений!:evil: |
ответ: требую объяснений!
бывает=( зато ктв зачисляет сразу же как заплатил )) ;)
|
ответ: ответ: требую объяснений!
Цитата:
|
мда... Ответов прям куча... И еще. Что с биллингом!? Не посмотреть свою стату! В него просто не зайти! Пишешь свое имя, пароль, а он не принемает! :x
|
от кц можно вообще ничего не требовать. им на... на клиентов.
|
да тоже заплотил 26 а первого узнал что баланс в минусе и некто не мог обьяснить почему не говаря об извенениях за причененые неудобства так как до них мог дозванитьс только после обеда
|
что бля за херота!? стату не посмотреть! вы чо епт там совсем!!??
|
интересно, у меня одного последнее время так постоянно? :|
Цитата:
|
хз хз... но инет стал работать хреново и это меня очень раздражает. + ценик такой, что у меня ниодного пакета за все время потеряно быть не должно.
|
хе хе... смотрим на описание раздела "интернет" - "как настроить почту? почему мне не войти в интернет? где найти драйвера к моей видеокарте? зайдите сюда и в течении некоторого времени вы обязательно получите ответ" смешно. за все время тут небыло ниодного ответа от администрации кц...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |