Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Очень смешно (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=334)

taracan 19.05.2004 17:23

Очень смешно

Очень остроумная фраза "мы все умрем"
Хоть бы содрали с кого-нибудь пару десятков прикольных фраз, а то мы точно все умрем )))))))))))))))

Alex 19.05.2004 18:32

Очень смешно

Это ты мою подпись прочитал, что-ли? Только не говори что ты не умрёшь...

карамелька 20.05.2004 08:55

Очень смешно

Цитата:

Сообщение от Alex
Это ты мою подпись прочитал, что-ли? Только не говори что ты не умрёшь...

Ну что вы так все о мрачном то.....и как погода фиговая, то град, то ливни....а вы про смерть толкуете, будите в себе оптимистов, товарищи!!!!
А может после смерти как раз только все и начинается? :roll:

beroot 20.05.2004 11:52

Для тебя Карамелька

Для тебя Карамелька, после смерти, точно начнутся лучшие времена, так-как ты перестанешь пороть ЧУШЬ, как полная идиотка.

Alex 20.05.2004 12:26

Очень смешно

Потише... зачем ругаться... :?

карамелька 21.05.2004 10:05

Re: Для тебя Карамелька

Цитата:

Сообщение от beroot
Для тебя Карамелька, после смерти, точно начнутся лучшие времена, так-как ты перестанешь пороть ЧУШЬ, как полная идиотка.

А тебе кретин, малолетний, желаю не дожить до окончания школьной поры, иначе сгниешь в тюрьме :lol:

Alex 21.05.2004 14:56

Очень смешно

TO beroot
Очень грубо... предупреждение номер раз... второго предупреждения не будет... :!:

k_root 24.05.2004 13:07

Цитата:

Сообщение от карамелька
Цитата:

Сообщение от beroot

Цитата:

Сообщение от карамелька
А тебе кретин, малолетний, желаю не дожить до окончания школьной поры, иначе сгниешь в тюрьме :lol:

Слушай он эту пору уже пережил лет эдак на 10 наверно....

k_root 24.05.2004 13:25

Цитата:

Сообщение от карамелька

Да и выражение ты достойное подобрала: "кретин ЗАПЯТАЯ малолетний ЗАПЯТАЯ (а дальше такое пожелание достойное "......Я работаю администратором интернет-магазина по продаже мобильных телефонов......" ЖЕЛАЮ.... не дожить (!!!... - это круто ....!!!) до окончания школьной поры......... (далее вообще не в какие ворота не лезет если только: "... сиделе в забегаловке около Сенной в СПб, вроде Тещины Блины называется... ") ЗАПЯТАЯ иначе (фурор) СГНИЕШЬ!!!!!!!! в тюрьме.....

Жалко...

beroot 24.05.2004 13:41

Хочу сразу

Цитата:

Сообщение от Alex
TO beroot
Очень грубо... предупреждение номер раз... второго предупреждения не будет... :!:

Если не можешь ничего сделать, хотя бы не позорься, а то как карамелька наобещала, наобещала и убить и в помойку и т д. Я вот все жду, так что Alex если хочешь кому то что-то сделать - делай, а не угрожай, так вернее будет. И поверь, что просто так я ни кого не обижаю, а карамелька показала очень хорошо свою суть в личных сообщениях, которые я могу тебе скинуть.

P/s По поводу предупреждения, считай, что я не понял и можешь действовать. Если в тебе недостаточно злости, могу тебя назвать как-нибудь, благо фантазия у меня хорошая, да и ты в форуме так постарался с тупыми постингами, что мне даже напрягаться не придется )))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.