Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3121)

ArhiLamer 15.03.2007 01:47

Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг.

Я вот я сново в форуме (просьба не банить меня от радости)
Короче я открыл отличный способ ускорять копирования файлов в ХРене, назавём это так, всё очень просто, как и всё генеальное. ПРи копирование от туда в туда появляется известное всем окошечно "Копирование от туда в туда" и внизу сияет, светится и просит что его нажали кнопочка "Отмена копирования от туба в туда", все конечно наделёные архи логичным умом, и обделёные отытом копирования от туда в никуда, не нажимаю ту отменяющую ........ кнопочку хе хе. Я вчера на всой риск и тому подобное НАЖАЛ - копирование... ускорилось в 1000 раз, можно сказать завершение пришло моментально. - Это заначит что та кнопка создана для этого.Можете перенять мой опыт.

Stivenson 15.03.2007 02:17

Re: Товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг.

нефига не понял :roll:

Stiks 15.03.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от ArhiLamer
Короче я открыл отличный способ ускорять копирования файлов в ХРене, назавём это так, всё очень просто, как и всё генеальное. ПРи копирование от туда в туда появляется известное всем окошечно "Копирование от туда в туда" и внизу сияет, светится и просит что его нажали кнопочка "Отмена копирования от туба в туда", все конечно наделёные архи логичным умом, и обделёные отытом копирования от туда в никуда, не нажимаю ту отменяющую ........ кнопочку хе хе. Я вчера на всой риск и тому подобное НАЖАЛ - копирование... ускорилось в 1000 раз, можно сказать завершение пришло моментально. - Это заначит что та кнопка создана для этого.Можете перенять мой опыт.

Подробнее можно :shock:

lugamotorsmc 16.03.2007 00:56

не может быть! :shock:

Stivenson 16.03.2007 01:44

Читали вместе с женой ниче не поняли но ржали пол часа!!!!!!!!!!!! :s53: полный бред!!!!
Если чтото и есть обоснуй нармально!!!!

ArhiLamer 16.03.2007 16:49

Цитата:

Подробнее можно :shock:
нет

Цитата:

нефига не понял
ничего страшного

Цитата:

Если чтото и есть....
нет

:)

ArhiLamer 20.03.2007 17:08

ФЛУДЕРАМ

В Германии взорван Институт Флуда, где готовят флудеров для зафлудения не защищёных от флуда чатов,форумов,сетей и унитазов.

По последним известиям, декан факультета "Флудавство Унитазов", тогоже института, остался в живых и прибывает гдето на северо-западе России.

zero 20.03.2007 17:35

Re: ФЛУДЕРАМ

Цитата:

Сообщение от ArhiLamer
В Германии взорван Институт Флуда, где готовят флудеров для зафлудения не защищёных от флуда чатов,форумов,сетей и унитазов.

По последним известиям, декан факультета "Флудавство Унитазов", тогоже института, остался в живых и прибывает гдето на северо-западе России.

:D :s81:

Филин 08.04.2007 08:57

ответ: товариши я с хорошей новостью к тем кому не безразличен его белезный друг.

Цитата:

Сообщение от ArhiLamer (Сообщение 67781)

:s53:
не пробовал винду переставлять? :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.