Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   и снова телефонные разводки:( (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3057)

longer 19.02.2007 15:38

и снова телефонные разводки:(

всем привет!

вопрос такой - кто что знает о телефонных разводках (типа "ваш сын сбил человека, и за $1000 его отпустят") в Луге, действительно ли они в последние месяцы приобрели такой массовый характер, как говорят?

причем разводки несколько нетипичного плана:

1 - звонят на ГОРОДСКОЙ телефон, а не на трубу

2 - урод на том конце провода знает с кем говорит, во всяком случае называет людей по именам...

кто что знает - поделитесь!

Tol 19.02.2007 15:48

Re: и снова телефонные разводки:(

Знаю двоих людей в Луге, получивших такие звонки. А вообще теме уже года три, даже по телеящику программа была.

longer 19.02.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Tol
Знаю двоих людей в Луге, получивших такие звонки. А вообще теме уже года три, даже по телеящику программа была.

да я тож знаю, просто не думал, что уже и до нас докатилось:(

а ТАКИЕ звонки - это именно как я описал, на домашний и со знанием имен? не помнишь, как давно эти звонки твоим знакомым были, ну в ближайщий месяц/полгода/несколько лет?

Tol 19.02.2007 16:07

Пару недель назад, на домашний телефон, с указанием имени. Якобы из милиции.

longer 19.02.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Tol
Пару недель назад, на домашний телефон, с указанием имени. Якобы из милиции.

да да да, все верно... спасибо за инфу!

еще кто чего добавит?

инженю 19.02.2007 17:13

узнать имена не сложно, даже адреса

Рыбак 19.02.2007 17:14

Мне лично и моим родным не звонили, на работе сотрудницам да - звонили. Одному мужику позвонили,сказали сын в милиции, он заглянул в комнату - сын спит. Вообщем жена звонила в милицию с мобильного, пока он говорил с этими уродами, ей сказали подержать их на линии подольше. Так этот мужик 2 часа с ними говорил. Милиция хрен что сделала. Так же как и ходили люди в милицию, согласившиеся заплатить и зная что это развод. Те сказали что ничего сделать не можем.
Тут один вариант, идти на встречю не одному, а прихватить пару тройку друзей и отоварить по полной программе.
У падонков весь расчет строиться на пожилых людей.
А телефоны беруться легко - базы везде продаются и в инете есть. Смотришь семейка прописана, смотришь даты рождения - и вперед.

longer 19.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от инженю
узнать имена не сложно, даже адреса

как? адреса - да, но имена всех жильцов - как?

longer 19.02.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Рыбак
Мне лично и моим родным не звонили, на работе сотрудницам да - звонили. Одному мужику позвонили,сказали сын в милиции, он заглянул в комнату - сын спит. Вообщем жена звонила в милицию с мобильного, пока он говорил с этими уродами, ей сказали подержать их на линии подольше. Так этот мужик 2 часа с ними говорил. Милиция хрен что сделала. Так же как и ходили люди в милицию, согласившиеся заплатить и зная что это развод. Те сказали что ничего сделать не можем.
Тут один вариант, идти на встречю не одному, а прихватить пару тройку друзей и отоварить по полной программе.
У падонков весь расчет строиться на пожилых людей.
А телефоны беруться легко - базы везде продаются и в инете есть. Смотришь семейка прописана, смотришь даты рождения - и вперед.

грустно:((( случаи, что ты описал - тоже свежак?

Рыбак 19.02.2007 18:54

1.по номеру телефона пишется все кто там прописан с датой рождения
2. да почти свежак месяц полтора от силы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.