![]() |
РАЗВИТИЕ
Вроде на форуме все хорошо, но если не ошибаюсь, все же как-то он приостановил свое развитие, может стоит новые разделы ввести, или еще че нить придумать, это наш форум а мы его жители :D
Во завернул :D :D |
Re: РАЗВИТИЕ
инициатива - наказуема ...
а что именно ты предлагаешь ? |
три первых ответа понятны... однако как то много словев да да и .т.д.
а вот "Мне лень вам тут все переделывать :-)" - это к кому то обращено?, потому что Стикс физически мало что сможет сделать, однако... форум приостановил свое развите, это было еще до тебя!!! Что бы форум жил привлекай новых форумцев, можно организвать посвещение... где нить в городе сходку форумцев и т.д... пройденный этап.... предлагай темы для обсуждения... дерзай... :D |
Цитата:
|
Вот говорите давай идей, я и откры тему что б собрать что-то по большеи вперед, обсудить, или еще че.
Можно учредить какой нибудь звание, или проводить конкурс самый обоятельный форумчнин, проводить голосование, а потом ему дать титул, что -б все видели!!!!!! И сразу все захотят этот титутл и будут само очарование :D :D :D Вот например такая идея :D :D Сам я понятно ни чего не смогу сделать, это с нашим начальством форума нужно общаться :D :D :D |
обсалютно согласен надо ввести звание"само очарование"или "самый милый"
|
уже прикидываю, за кого бы я проголосовала
|
А у меня уже было звание!
"Золотой форумчанин 2005" от как :) |
а по каким критериям проводился конкурс?
|
рост,
вес, объем эээээ ну всего остального :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |