Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Карта города и района (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2873)

VictorS 28.11.2006 15:20

Карта города и района

Всем привет!
Попытаюсь еще раз привлечь Ваше внимание к данной теме... :wink: Несмотря на почти полный игнор с вашей стороны, все-таки продолжаю потихоньку рисовать векторную карту города и района... С текущим положением дел можно ознакомиться тут: http://www.abrasives.ru/victors/item_17.html . Для чего рекомендую скачать п.3 RussaWin и карту под нее - п.6.
Поскольку город я практически весь покрыл трэками, интересуют трэки по району. На карте можно видеть дороги обозначенные - <!>, эти дороги нарисованы с растра и не подтверждены трэками. Поэтому особый интерес к ним, а так же к отсутствующим на карте. Охват карты планируется в границах Лужского района, так что интересуют трэки и точки по всему району, а не только по нарисованному куску. Карта имеет несколько уровней с разной степенью детализации - при увеличении будут появляться новые дороги и точки(обратите внимание).
Приветствуется так же любая информация по точкам и неточностям на карте. Желающие помочь - пишите на мыло. В данный момент карта выкладывается в двух форматах: Для Гис Русса(КПК) и WinRussa(ПК), а так же Навител Навигатор(КПК). Возможно скомпилировать карту и для навигаторов Гармин если будут желающие.

Велес 29.11.2006 00:09

Re: Карта города и района

Виктор привет!
Будь добр, огласи своё "мыло"....

VictorS 29.11.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Велес
Виктор привет!
Будь добр, огласи своё "мыло"....

"Мыло" есть на сайте... :wink: Для тех, кто не смог найти: victors@abrasives.ru .

20165 26.12.2006 11:45

Я пытался очень скромно помочь в этом деле, посылал треки, но посте того как на несколько подряд (2 или 3)писем Виктор мне не ответил я и перестал.
Возможно я Виктора обидел чем-то. Извини, я не хотел.

Афтаев Сергей.

VictorS 28.12.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от 20165
Я пытался очень скромно помочь в этом деле, посылал треки, но посте того как на несколько подряд (2 или 3)писем Виктор мне не ответил я и перестал.
Возможно я Виктора обидел чем-то. Извини, я не хотел.

Афтаев Сергей.

Стараюсь всегда отвечать на все письма. Возможно по каким-либо причинам не получил их... :(
В свою очередь решил, что Вы охладели к этой теме...Если нет - всегда рад принять протянутую руку помощи... :wink: Прошу прощения за невнимательность.

20165 28.12.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от VictorS
[ Возможно по каким-либо причинам не получил их... :(

Может быть. Возможно, mail.ru не любит abrasives.ru :shock:
По району я езжу мало, больше Москва-Питер. Могу прислать теки двух столиц :) или файл сохраненных датчиков из руссы во время стояния в пробках :lol:

Трек отослал

VictorS 29.12.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от 20165
Цитата:

Сообщение от VictorS
[ Возможно по каким-либо причинам не получил их... :(

Может быть. Возможно, mail.ru не любит abrasives.ru :shock:
По району я езжу мало, больше Москва-Питер. Могу прислать теки двух столиц :) или файл сохраненных датчиков из руссы во время стояния в пробках :lol:

Трек отослал

Прошу прощения за проблемы со связью в последнее время. Это вызвано переводом серверов на другое ПО и его настройкой. А так же с включением спам-фильтров(ну очень достали!!!). К сожалению нашел в логах и Ваше сообщение среди блокированых. Добавил в белый список...;). Повторите, если не сложно... :oops:

Велес 30.12.2006 01:12

Виктор, посмотрел, по Луге, очень много неточностей...
Хотелось бы помочь исправить те, которые я знаю.
После Н.Г. потараюсь отписать на мыло.

VictorS 31.12.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Велес
Виктор, посмотрел, по Луге, очень много неточностей...
Хотелось бы помочь исправить те, которые я знаю.
После Н.Г. потараюсь отписать на мыло.

Именно для этого и обращаюсь ко всем лужанам... :wink: Неточности неизбежны при работе в одиночку...Буду рад любой помощи и критике.

VictorS 18.01.2007 11:10

Обновил карту. Добавлен квадрат О35-047D(Волошово). Исправление ошибок по городу(спасибо Паше). Что-то больше никто не отозвался... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.