![]() |
Теряю? Нет.Ищу. (здесь фоты не ждите...)
Я не тебя теряю-я себя ищу
На тёмных переулках расставанья. Да,плакала. Да, больно. Да,грущу. Нет,я не знаю-велико ли расстоянье От пункта А,где мы - ещё вдвоём, До пункта В, в котором я-другая, Но смело брошусь в жизни водоём, Преграды на пути одолевая. Я не тебя теряю-я себя ищу. Я не тебя теряю-я ищу себя. Нет,не тебе назло,а лишь себе во благо. Переживая,чувствуя,любя я получила высшую награду- Желанье жить наперекор судьбе. Возможность стать собой.А разве мало? Нет,ты не думай-не назло тебе... Ты лишь пойми,что я тебе сказала: " Я не тебя теряю.Я ищу.Себя." (4 сентября 2006) |
Re: Теряю? Нет.Ищу. (здесь фоты не ждите...)
Сложно, два раза перечитывал чтобы в рифму попасть... :s61:
|
А я люблю,когда сложно...
|
плюс.
заскочи после операции забрать. ;) |
Пасиб! Ждитя в гости,и не говорите потом,что не приглашали ;-)
|
можно, я на эти стихи песню напишу?
|
Браво!
|
2 Инженю Можно :D Только я уже раз в четвёртый слышу,что хотят песню на мои стиши написать,а вот песен-то самих так и не слышала ни разу... :) А мне ведь так любопытно...Ну ничего,вот гитару сейчас освою,и сама начну песни писАть:-)
Велес,спасибо! :D Филин,кстати,если плюсы в дальнейшем приносить намерен (ну,это я так,совсем немножечко так намекаю...) ,короче,это...Шоколадки я люблю,вот smile0005 |
песни не пишутся по плану, их посылает кто-то сверху. Но стихи зацепили, надежда есть. Если напишу - пришлю
|
2 инженю Хорошо,спасибо! :D Тогда пожелаю Вам успеха :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |