![]() |
Рассказать тебе про Питер? (стих)
Рассказать тебе про Питер?
Жив,красив,стоит на месте, Хотя лет,пожалуй,двести, Ждут,что он затонет вдруг. Надевай теплее свитер, И пойдём со мною вместе. Взглянешь сам на всё.Без лести. Что же-в путь со мною,друг? В ночь Нева раскроет руки Разведёнными мостами И создаст мост между нами- От тебя и до меня. снимет он кольцо разлуки, проплывёт под облаками И опустится над нами Ночью,что белее дня. Будут крыши.Будет ветер. Будет дождь-а как иначе? Небо Питера не плачет? Это кто тебе сказал? Ты не слушай сказки эти. Дождь пройдёт.А это значит- Вслед за ним придёт удача. Что ж -ты едешь на вокзал? Да.Конечно.На платформе. Собираешься в дорогу? Завтра? Утром? Слава Богу! То-то солнышко вокруг! Буду ждать в парадной форме. Ну,шучу.Пойду берлогу Подготовлю хоть немного К твоему приезду,друг. |
Re: Рассказать тебе про Питер? (стих)
понравилось. ) фотку можно прикрепить?
|
Филин,пасиб! :D
Только поясни,пожалуйста-ты хочешь от меня какую-то фоту,или что-то своё прикрепить хочешь? Если своё-милости просим :D |
мдя , так и ностальгию ворошишь ....
люблю |
Мне уже человек третий про ностальгию сказал...А мне так хотелось,чтоб не грустили...Хотя ностальгия-не обязательно грусть,так? Или как?
|
носштальгия по моему - это когда есть что-то чисто-светлое у тебя в душе и в сердце , только твое и родное , к которому ты обязательно когда-нибудь вернешся .....
|
Тогда-всё отлично... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |