![]() |
Для не служивших в армии могут ввести карьерные ограничения
Цитата:
|
Re: Для не служивших в армии могут ввести карьерные ограничения
Смешно. Но, отчати разумно. Только не в нашей армии.
|
С точки зрения логики, человек который пренебрег основными интересами общества (самозащита) не должен занимать в этом обществе руководящих должностей (имею ввиду институты гос. власти), я считаю что это абсолютно верно. Это если абстрагироваться от реалий армии, речь не об армии, а о гражданской позиции личности по отношению к обществу...
|
Именно это я и сказал. Разве не так?
|
Если чесно, я этого не заметил :mrgreen:
|
Стоп!
А по какому поводу пренебрежительное отношение к НАШЕЙ армии...!? Я б сказал так: Только в нашей!!! Предложение правильное. |
В нашей стране это мало что даст, разве что ущемление прав инвалидов, которые получили отсрочку, а это уже работа для юристов.
А если взять такой пример после школы в техникум, потом ВУЗ, аспирантура, тут и 27 лет не призывной возраст он, что виноват, что учился и его такого ученого государство откажется брать на управленческую работу, вложив столько средств? Сомнительно. Богатые будут покупать службу в армии и формально будут как отслужившие. Я бы сказал, что Общественная палата хочет заработать себе "очки" на популизме среди простого народа. |
Цитата:
Можно надеяться, что данное предложение общественной палаты будет рассмотрено и принято, когда и в армии произойдут качественные изменения к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |