Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сглазил качество WI FI (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2047)

DirtyGarri 08.04.2006 14:44

Сглазил качество WI FI

Я тут одно время рекламировал Wi Fi так вот вроде сглазил!
Вопрос к КЦ сорри не знаю конкретно к кому.Вроде оборудование купил,деньги на счет кладу исправно.Почему же я за свои деньги не могу получить нормальную работу всей этой бойды?Когдаже наладиться качество связи я уже вторую неделю сижу в инете только по ночам так как ответы днем идут через раз достигая при этом значений до 3000!!!Причем ответы пинга от КЦ до пож.вышки.Вроде было же все неплохо....Товарищи админы Рульните пожалуйста я ночью спать хочу :)А гамать днем невозможно вернее как повезёт :lol:
С наилучшими пожеланиями УСТАВШИЙ ГАРРИ

chR1s 08.04.2006 15:37

Re: Сглазил качество WI FI

Привыкай
8)
Абсалютна также, только не надо мне говорить про видимость я вышку из окна вижу :)

chR1s 08.04.2006 15:41

у меня максимум доходит до 1000 :P
а по ночам у ьебя летают потому что ночью канал никто не забивает, кста я тоже по ночам сижу :)
DirtyGarri
А ты где живешь?

Chelsy 08.04.2006 16:01

у меня вай-фай шалит даже по ночам!
раньше такого не было!
досадно... :(

DirtyGarri 08.04.2006 16:33

Живу я у школы 1 но от вышки до меня пинг отличный :DХреново идет передача от КЦ до вышки вот в чем дело(У меня)А останое пингуется отлтчно

Pavel 08.04.2006 19:13

Это все сететресение виновато и солнечная активность :lol:
Просто надо для фиви все фтп закрыть. Канал забивает внутренний трафик, вот и все обьяснение. У одного кого-то все хорошо и он качает все подряд, а остальные мучаются. Тут напрашивается 3 выхода:
1.закрыть доступ на ФТП или зарезать скорость на него до безобразия.
2.сделать этот трафик за деньги, чтоб думали, что качать, а что нет.
3. вложить кучу денег и построить канал до вышки.
Как я знаю в КЦ выбрали 3й путь. Остается только подождать. Сроков не знаю, потому не могу сказать. Остается только надеяться, что это поможет.

Велес 08.04.2006 22:01

Паша, чёт я не допонимаю...
Если виноват ФТП, и КЦ тянет толстенный канал до вышки...,
то зачем этот самый ФТП КЦ убивать вусмерть и навсегда,
как где то на форуме сообщал Дима???

Пыс. Странно, и я ночью сижу...
Получается, что все сидят ночью,
а скорость нормальная...
:D

Pavel 09.04.2006 11:47

Точно недопонимаешь.
Один ФТП убрали, по другим соображениям. Теперь другой ФТП работает.
В том то и беда, что у одних связь работает нормально, а у других нет. Те у кого нормально, отбирают у остальных.

DirtyGarri 09.04.2006 19:35

Нах этот фтп?Чистая халава тока что а так там ничего хорошего- всякая муть!Почему я должен страдать изза того что какой нибудь дятел качает оттуда фильм забивая этим канал?Пустть пойдет и купит на ДВД!Я понимаю скачать клиент для игры на нашем серве!Короче надо помещать тока необходимые файлы а не всякие там фильмы для халявщиков!
Мысль еще такая:зачем набирать столько клиентов если понятно что и тем кто подключен не хватает этогог КАНАЛЬЧИКА!!!Но приходят новые люди и говорят:А МОНА НАМ ПОДКЛЮЧИТЬ ВИФИ?А им отвечают НЕ МОНА А НУНО какие проблемы?Вот такие вот дела.....

chR1s 09.04.2006 20:48

Народ, а со скоростью проблем нет?
У меня лично скорость приличная 350-400, но очень часто длительные паузы, из-за которых одну песенку качать минут десять

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.