![]() |
С ПРАЗДНИКОМ
Католики мира отмечают праздник покровителя Интернета
В седьмой раз пользователи всемирной глобальной сети отмечают католический праздник покровителя всех пользователей Интернета святого Исидора Севильского. Раньше святой Исидор был покровителем учеников школ и вузов, в 1999 году он объявлен папой Иоанном Павлом II покровителем Интернета и всех компьютерных пользователей. По мнению представителей католической церкви, сеть Интернет - это, прежде всего, свод накопленных в нашу эпоху знаний, именно поэтому создатель первой энциклопедии и выбран ее покровителем. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Re: С ПРАЗДНИКОМ
и много на форуме католиков.......
|
Цитата:
Велес: Послушайте ПОЖАЛУЙСТА милый форумчанин, Не нужно утомлять глазки других милых форумчан, большими буквами... Это персональное вам замечание! В дальнейшем, будете разбираться с Админом! :!: |
это он к чему так на Велеса :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Всех с праздничком паутиной сети .... |
Я бьюсь в параксизме, ухахатываюсь,
обгажи...юсь.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эт не SEREGA1215 написал, эт я редактил его пост, и приписал ему такое предупреждение... А получилось, "как всегда"... Больше так делать не буду, отдельно постить терь буду, что б, без непоняток... :) Извиняюсь за косорез... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |