Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ищем сервисного инженера, техника по обслуживанию пк (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20114)

ЛюбоПытная 20.11.2010 12:41

ищем сервисного инженера, техника по обслуживанию пк

Как в Луге обстоит дело со специалистами по обслуживанию компьютеров? На мой взляд - не очень. Это люди творческие :lol:. Хотят свободный график: когда хочу - пришел, ушел. Хотят сразу зарплату не менее 20 тр, и делать будут, то что им нравится. Очень нужен дисциплинированный, ответственный человек.

~ZAK~ 20.11.2010 17:48

Re: ищем сервисного инженера, техника по обслуживанию пк

дисциплинированного и ответственного человека не так и трудно найти по вашим критериям. а вот если вы хотите их, эти критерии, снизить, то это не реально))
кушать хотят все.
единственный выход - нанять на это дело компанию, я достаточно подробно описывал эту возможность вот в этом посте.

John 20.11.2010 18:27

думаю если вы будете платить не менее 20-ти чистыми т.е. 23000 оклад, то думаю вы найдете дисциплинированных и ответственных и способных обслуживать парк компьютеров не в 5 единиц.

иначе именно наличие свободного графика сисадмину дает халтуру которая приносит еще одну ежемесячную зп.

ЛюбоПытная 20.11.2010 19:42

договор на обслуживание с фирмами не всякой организации подойдет, сегодня один придет, завтра другой... и все им, в конечном счете, пофигу - это мы уже проходили. а насчет того, что "платите больше и ответственность появится", то это миф, если ее нет, то и не будет. согласна, что человек усерднее работает, когда получает столько на сколько себя и оценивает, но такие качества, как профессионализм, ответственность, порядочность, все-таки должны быть, хоть в зачаточном состоянии. Да и насчет зп?, надо на человека посмотреть сначала, а то все такие крутые "специалисты", а на деле :roll:

Techno 20.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от ЛюбоПытная (Сообщение 135536)
... а насчет того, что "платите больше и ответственность появится", то это миф, если ее нет, то и не будет...

Абсолютнo правильно сказано.
В oсновной массе специалисты уже работают в СПб a не в Луге, к сoжалению...

~ZAK~ 21.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от любопытная (Сообщение 135536)
договор на обслуживание с фирмами не всякой организации подойдет, сегодня один придет, завтра другой... и все им, в конечном счете, пофигу - это мы уже проходили.

это вы сказку какую-то рассказываете, честно.
Цитата:

а насчет того, что "платите больше и ответственность появится", то это миф, если ее нет, то и не будет.
это верно
Цитата:

а то все такие крутые "специалисты", а на деле :roll:
у нас, ооо "ит-сервис" достаточно клиентов, готовых дать вам рекомендации.
в общем, звоните, спрашивайте, если интересно.
тут вам уже никто ничего нового не скажет.
с уважением, константин.
ссылка на наш сайт у меня в подписи.

=Павел= 24.11.2010 04:30

здравствуте, любопытная, меня заинтересовало ваше предложение.
8-911-945-26-79, павел.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.