![]() |
Модераторам наверно !
Я конечно все понимаю, не то чтоб наехала, но где вы наши уважаемые ? Я на счет некоторых вновь прибывших, которые после нескольких замечаний форумчан и ОДНОГО мягкого намека модератора продолжает писать как ему вздумается. Где порядок на форуме ? Я эти скачущие буквы смотреть не хочу, о чем и остальные писали..
Ась ? В бан на неделю с принудительными курсами по печати.. ну бардак господ :( |
Re: Модераторам наверно !
Дима, есть предложение!
Как насчет изменить или добавить модераторов (не в обиду другим) По моему мнению, модератором, должен быть человек который часто заходит.. а у нас наоборот все.... подумай на досуге.... |
Милые форумчане!
Модератор, НЕ может никого банить, он может тока предупреждать, просить, умолять... Что я и делал... Можно конечно удалять посты, чем наверное и придётся заняться... |
дайте мне на красную кнопку нажать ну так уж хочиться.
да утомили эти большие буквы. |
Цитата:
|
Консерватизм торжествует!!!
Даёшь, испытательный срок полгода для новичков, в качестве Гостя! И бан за нарушение в первые 2 года после регистрации без предупреждения /как во Франции/. :) |
А при чем тут консерватизм ? Я про элементарные соблюдения правил и уважение к форумчанам :)
|
Банить можно, но ручками и права для этого нужны админские.
|
Цитата:
Мыж о модерах... |
культуру общения соблюдать надо, и присматривать за тем чтобы она соблюдалась тоже необходимо, но вот плющить новичков не надо! мне уже некоторые люди жаловались...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |