![]() |
Солнечное затмение в Луге.
Вложений: 2
Заснял я тут со своего окна затмение, всё ж таки чуть ли не раз в двести лет бывает такое событие. Качество не ахти какое, в глянцевых журналах будут потом красивые. Так оно начиналось в 14.30 (постоянно облачность мешала и деревья под окном)
Хотел я куда нибудь в Погоду, что ли положить, да там вроде как вложения не работают... |
Re: Солнечное затмение в Луге.
оба ! оно таки было ! а я и не заметил :(
|
*©ensored*
Устное предупреждение. Филин: Пункт 4. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
В 15.15 солнце уже почти наполовину накрыло луной, (завтра положу фото) а дальше не знаю... уходить надо было. Но в нашей области больше 50% наверное ни кто не видел, а вот в Астрахани, к примеру 100%ное было.
|
Была была такая красота !! Я тоже видела, а детишки во дворе еще в разноцветные осколки пытались на это чудо смотреть.
|
я видела затмение раза 2 или 3 раза в жизни. неописуемуе зрелище!!!
2Ilys: я засекла фишку, когда ты создал тему, а фотку забыл прикрепить. :lol: только хотела написать, что вложения у тебя по ходу даже в творчестве не работают, но ты удалил тему...и мой ответ не отправился. :lol: :lol: :lol: |
За последние лет 10 это помоему уже не первое и даже не 2-е затмение. Или я что-то путаю? :roll:
|
Тайсон не путаешь, я точно помню что одно было и больше этого...и было это летом.
|
Цитата:
Правильно ли я понял, что фото можно только в "Творчестве" можно прикреплять? |
[quote=ilys ]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |