![]() |
А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СВОЙ ГОРОД
ОБОЖАЮ.
ХОТЯ И НЕ КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ. ВОТ БЫЛ БЫ ОН ПОЧИЩЕ :( |
Re: А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СВОЙ ГОРОД
Деревня, блин, ёоу :D
|
Тоже не коренной, но живу в нем уже долго.
Люблю. без всяких "но" |
я тоже люблю, особенно летом, но наше поселение тока дерёвней мона назвать, воть. а в луге все как в деревне :D
|
Угораздило здесь родится, к городу отношусь спокойно..не лучше и не хуже чем другие города такого плана, но и не деревня это точно. :P
|
Хочу уточнить. "СВОЙ ГОРОД" , это про Лугу?
И еще оффопа малость. Уважаемый КГУ, мог бы ты проявить любезность и писать в дальнейшем названия топов по-нормальному, а не апперкейсом, ибо читать список заголовков - глаза режет и кроме того в рунете (да вообще в инете) апперкейс считается повышенным тоном ... З.ы. не понимаю почему на эту тему нет замечаний от модеров... |
Люблю однозначно!
:D Пыс. Насчёт апперкейса: Действительно, в обновлённом форуме хотелось бы поглаже.... КГУ, прими на грудь, вернее на заметку тебе, так низя... А не обращал внимания, потому что: Раньше так делали, и прокатывало... Глаза замылились, и не отреагировали... Упущение, исправлюсь... |
нет такого ответа...
|
Да, действительно, нет ответа, который мог бы характеризовать мои чувства к этому городу. :? Поэтому не буду голосовать. А так, Луга - маленький городок: тихий и спокойный, особенно за рекой, где я и живу. В принципе каждый город может нравится по-своему. Возможно, я люблю Лугу именно за то, что она маленькая, тихая и в то же время живая, веселая, хоть я живу здесь только третий год. :wink:Но единственное, что меня в ней нагревает - так это то, что многие магазины рано закрываются в будни и почти не работают по выходным (после Питера - это дико)и аптеки не работают круглосуточно, что дороги - ужасные, и что на каждом углу, особенно когда находишься в центре - встречаешь знакомых, а врачей хороших вообще ну очень мало. :? Но в много достоинств есть у этого городка. :)
|
Космос, достоинств у этого города действительно не мало, но все предпочитают перечислять только не достатки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |