![]() |
Послевосьмимартовское
Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят а в небе ***цкие пЕлоты, друг друга мастерски сшибают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов нии*аца горы а танки, б***ь, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это б***ь - пи***атый празник а не муйня - 8 марта (с) не мое Дурное, конечно, но шо паделаешь?=) |
Re: Послевосьмимартовское
жестоко !!!
|
Так про войнушку же=)
|
Оригинал нравится больше. Удафф опять всё испохабил.
|
Я вот оригинала не знаю, поделишься?
|
Точно помню только начало, остальное надо поискать.
Стреляют пушки, пулемёты Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. |
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. ВОТ ЭТО! ПОНИМАЮ! ПРАЗДНИК! НЕ ТО ЧТО Б***Ь \там - как вариант\! 8 МАРТА! Жаль, что я раньше не увидел. Это версия и правда много симпатичнее. Спасибо, Филин. |
Так это уже было в теме про 23 февраля. Куда смотрели то? Вроде Тайсон писал.
|
Видимо, куда-то не туда... :( Раньше бы что ль сказал хоть кто-нить, так нет жеж...
Лан, наверное даж стыдно) http://www.tosno.ru/invision/index.p...pe=post&id=425 |
:lol: :lol: :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |