![]() |
НАРОД, ХВАТИТ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ !!!
че вы трояны друг-другу рассовываете...
вообщем, Дим, к тебе 2 просьбы 1. вытери с фтп ftp://ftp.luga.ru/incoming/1/ ftp://ftp.luga.ru/incoming/aaa/ 2 посмотри в логах с чьего ip-шника они приплыли и прими меры. конец связи. зы народ, пока это файло лежит на месте, не запускайте оотуда ничего. а если запустили, натравливаете антивирусник на ваш винт... может поможет... завтро пойду лечить зараженную машину, поделюсь как убить засранца... |
Я не знаю кто куда кому что рассовывает, но эти файлы положил туда я (ну небыло болванки под рукой... ;) ).....
AVP его ловит.... так что рассылать его комубыто нибыло бесполезно... Он прописывает себя в Реестр по путям HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKСU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и в win.ini и system.ini (если имеются...) Кроме этого нужно удалить файлы <windir>\winmrg.exe З.Ы. а вообще нефиг запускать всякие проги |
Ну как всегда... Сперва съедает любопытство - а что это там лежит, а потом начинают искать виновных... :lol:
|
На моем FTP тоже вирь лежит для теста и что?
А то вечно как хочется проверить почту или еще что то - вирей под руками нет :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |