Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хочу познакомиться! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1758)

Arsi 08.02.2006 23:01

Хочу познакомиться!

Приветствую! Мне 19 лет, брюнетка, хочу познакомиться с УМНЫМ и прикольным парнем, не лишенным чувства юмора и воспринимающего наш мир с долей оригинальности!спортивного телосложения! Меня уже достала примитивность, однобокость и стандартность присущая многим молодым людям в нашем городе, буду рада, если мне напишет кардинально противоположная личность!удачи.[color=red] :) [/b]

Mike 08.02.2006 23:13

Хочу познакомиться!

я конечно могу предложить познакомится, но ты же сама потом не рада этому будешь ;)

TYSON 08.02.2006 23:34

Re: Хочу познакомиться!

Цитата:

Сообщение от Arsi
Приветствую! Мне 19 лет, брюнетка, хочу познакомиться с УМНЫМ и прикольным парнем, не лишенным чувства юмора и воспринимающего наш мир с долей оригинальности!спортивного телосложения! Меня уже достала примитивность, однобокость и стандартность присущая многим молодым людям в нашем городе, буду рада, если мне напишет кардинально противоположная личность!удачи.[color=red] :) [/b]

Сначала свою фоту - в наш альбом, а потом поговорим... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dj_X_Size 08.02.2006 23:50

Re: Хочу познакомиться!

Цитата:

Сообщение от Arsi

О, прямо про меня, вообщем я готов к знакомству с Вами милая Леди=)) :wink: :!:

Филин 08.02.2006 23:51

Хочу познакомиться!

Лол, ребята! Гремлин не дремлет! 8)

Dj_X_Size 08.02.2006 23:54

Хочу познакомиться!

Цитата:

Сообщение от Филин
Лол, ребята! Гремлин не дремлет! 8)

Че за Гремлин?) ф студию его ....=)

Arsi 09.02.2006 00:11

Хочу познакомиться!

Хук слева, хук справа..апперкот..но фото пока не выдам! Сперва Ваше милое личико, а я уж по взаимности.. исключительно В ЛИЧНЫЕ сообщения. 8)
Dj_X_Size, интересно бы о Вас узнать подробнее!

TYSON 09.02.2006 00:14

Хочу познакомиться!

Цитата:

Сообщение от Arsi
Хук слева, хук справа..апперкот..но фото пока не выдам! Сперва Ваше милое личико, а я уж по взаимности.. исключительно В ЛИЧНЫЕ сообщения. 8)
Dj_X_Size, интересно бы о Вас узнать подробнее!

Мдя... Видимо что-то там не так, с фоткой-то... :mrgreen:
А мое милое личико, как Вы изволили выразиться - на моей аватарке ;)

Dj_X_Size 09.02.2006 00:14

Хочу познакомиться!

Цитата:

Сообщение от Arsi
Хук слева, хук справа..апперкот!

Чета меня это смущает=) фигня какая-то.....кЫш=) :lol:

Велес 09.02.2006 00:14

Хочу познакомиться!

Dj_X_Size
Не поддавайся, эт провокация...
Нас предали...
:mrgreen: