Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ReadMe plz (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=174)

Man 13.08.2003 08:11

ReadMe plz

:?: Устройте где нибудь чампионат по [size=24px]Warcraft 3[/size] :shock: , или никто играть не уммет :twisted: :!:

Di_Moon 14.08.2003 00:15

ReadMe plz

Да ну..... W3 эт уже не то Военное ремесло что было раньше... у игры исчезла душа....

Если и устраивать чамп, то по Warcraft: Humans&Orcs любого порву!!! ну или на крайняк по Warcraft 2 : Beyong the dark portal (он намного продвинутей чем В2: под покровом ночи.....)

Михаил 15.08.2003 12:09

ReadMe plz

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Да ну..... W3 эт уже не то Военное ремесло что было раньше... у игры исчезла душа....

Если и устраивать чамп, то по Warcraft: Humans&Orcs любого порву!!! ну или на крайняк по Warcraft 2 : Beyong the dark portal (он намного продвинутей чем В2: под покровом ночи.....)

ну ты шаман...!! 8)

Филин 26.08.2003 00:24

ReadMe plz

А в самом деле! Warcraft в первой своей ипостаси имеет лишь один недостаток - простое управление - и гораздо больше преимуществ... Да и вообще - просто ностальгия замучила по сетевым боям в WI... Помнится, в КЦ, по-бурому отстреляв простенькие задачки от Фриды Григорьевны, срезались в WI... И в Червы.... Эх... Какое время было раньше.... :?

Vadim 26.08.2003 12:17

ReadMe plz

Кстати, если никто не сносил сервака, то Battle Net стоит в КЦ. Вот только адреса тачки не помню... А значит играть моно в СтарКрафт, ВарКрафт 2 БНЕ, Дьябло 1 и 2...

Di_Moon 26.08.2003 16:13

ReadMe plz

проект Battle.Net уже сдох (точнее он стал комерческим), вместо него счас pvpgn как только дойдут руки поставлю...

Vadim 26.08.2003 22:35

ReadMe plz

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
проект Battle.Net уже сдох (точнее он стал комерческим), вместо него счас pvpgn как только дойдут руки поставлю...

Ну это новые версии умерли, старые то остались и поставить их можно и все работать будет.

Филин 27.08.2003 03:06

ReadMe plz

Человек ясно сказал - "...дойдут руки..."
А уж что он там будет ставить - его личное дело. С чем он раньше справится.... Да и ваапще, чёй-то все всего хотят, а пЫва за ето поставить не хотят. Уверен, было бы пЫво, руки быстрей дошли бы... :wink:

Alex 27.08.2003 10:54

ReadMe plz

Цитата:

Сообщение от Филин
А в самом деле! Warcraft в первой своей ипостаси имеет лишь один недостаток - простое управление - и гораздо больше преимуществ... Да и вообще - просто ностальгия замучила по сетевым боям в WI... Помнится, в КЦ, по-бурому отстреляв простенькие задачки от Фриды Григорьевны, срезались в WI... И в Червы.... Эх... Какое время было раньше.... :?

Интересно, и я у Фриды Григорьевны учился, только играли мы во что-то другое. Какой-то чувак ходил по подземельям и отстреливал монстров. Всё двухмерное, но тогда это было классно... Да, хорошие были времена... :cry:

Vadim 27.08.2003 16:21

ReadMe plz

Цитата:

Сообщение от Филин
Человек ясно сказал - "...дойдут руки..."
А уж что он там будет ставить - его личное дело. С чем он раньше справится.... Да и ваапще, чёй-то все всего хотят, а пЫва за ето поставить не хотят. Уверен, было бы пЫво, руки быстрей дошли бы... :wink:

Да при чем тут пиво? У меня это было поставлено уже, просто с того момента уже более года прошло, да еще много чего ушло...

А вообще - я играть не хочу... Это не для меня :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.