![]() |
Ломани pwl файлы злого обидчика!!!!=))
Хаккерство, фрикинг, програминг и т.д. тут есть кто НИБУДЬ кто хоть как то с этим связан.........откликнитесь юнные ламеры.....пообщаемся :D 8)
|
мдя......все нубы и никто нечего не знает обидно.... :(
|
здесь все хорошие ... хакеров плохих нету ... :wink:
|
Re: Ломани pwl файлы злого обидчика!!!!=))
Цитата:
Думаешь это шутки? Фильмов насмотрелся? :evil: |
Re: Ломани pwl файлы злого обидчика!!!!=))
Цитата:
а потом , если на очень крутого залезешь - придут мальчики-автоматчики , иль совсем с крутых контор - правда тогда выиграть можешь >> здесь есть один местный герой , тогда ему было 18 лет - гений непревзойденный - так он ФБР взломал , они его вычеслили и приехали за ним .... он теперь начальником отдела защиты в какой-то очень крупно-засекреченной компании работает , его даже лицо и имя нельзя показывать .... так что дерзай - может и ты крутой хакер , так сказать - 1 из миллионов .... |
А я знал таких двоих.
Один пропал, второй инвалид самой последней группы, кушает через капельницу и даже слова "мама" сказать не может. Тоже, искали единомышленников и предлагали услуги хакинга. Причем далеко не факт, что они что-то сделали. Просто засветились. Я например теперь знаю, что в нашей сети есть хакер, даже если это не он будет... |
Цитата:
|
кто я ну вы блин даете мужики. :twisted: :twisted: :twisted: я таких называю хакер на8ер. вот и все занялись бы делом маму вашу с уважением.
|
вы чо совсем что ли ..........какое фсб....я чо по вашему дурак чтоли...вот делать мне больше нечего...я не про это совсем.....просто хотел спросить как да что чо знает......вот и всё....найти на самом деле сложновато...
|
Код:
Почтовая бомба З.Ы. те типа этого че нить нада :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |